Лучший биатлонист России возмутился подлым решением IBU отобрать чемпионат мира - последние новости биатлон Россия - чемпионат мира по биатлону | Спорт Обозреватель 5 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Лучший биатлонист России возмутился "подлым решением" IBU отобрать чемпионат мира

4.1т

Лидер сборной России по биатлону Антон Шипулин заявил, что подло было лишать болельщиков РФ чемпионата мира по биатлону 2021 года.

"Надеялся до конца на лучший исход, и хотелось бы, чтобы осталась надежда. Губернатор области сделал все возможное, чтобы чемпионат мира состоялся в Тюмени, и болельщики ни в чем не виноваты. Забирать чемпионат мира прежде всего у болельщиков, которые ни в чем не виноваты, немножко подло", - цитирует Шипулина агенство Р-спорт.

"Но еще есть несколько лет, мы будем бороться, и думаю, так просто не отдадим этот чемпионат мира. Думаю, наше руководство сделает все возможное, чтобы на нашей земле прошел такой замечательный праздник, как чемпионат мира", - добавил он.

Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) 8 февраля предложил Союзу биатлонистов России (СБР) до 24 февраля добровольно отказаться от проведения чемпионата мира 2021 года в России, но СБР на это не пошел. В четверг IBU подтвердил, что решение лишить Тюмень чемпионата мира вступило в силу.

Напомним, ранее из-за допинга у России отобрали этап Кубка мира и юниорский чемпионат мира по биатлону.

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги