Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости баскетбола

''Нужно жить по правилам'': Бродский высказался о ситуации в Кубке Украины по баскетболу

4.2тЧитать материал на украинском

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский прокомментировал ситуацию с дисквалификацией "Черкаських Мавп" в Кубке Украины.

Из-за нарушения регламента во время ответного матча 1/4 финала соревнований против "Киев-Баскета" действующему чемпиону Украины засчитали техническое поражение, лишив места в Финале четырех.

"На сегодня я забочусь о развитии баскетбола в Украине и выступаю гарантом честной игры. Пока буду президентом ФБУ, я не позволю никому нарушать правил игры, а это Регламент и Правила проведения Чемпионата и Кубка Украины. Это наша баскетбольная конституция и каждый, кто будет ее нарушать, будет наказан", — объяснил свою позицию Михаил Юрьевич в интервью ФБУ.

Михаил Бродский

Михаил Бродский

ФБУ

Президент Федерации пресек мнение о предвзятости в вынесенном решении.

"Не важно, кому принадлежит клуб, и кто его поддерживает, при любых обстоятельствах нужно жить по правилам. Сегодня на этом месте оказались "Черкаськи Мавпы", они наказаны в соответствии с регламентом и правилами чемпионата. В то же время меня удивляют заявления некоторых функционеров, которые пытаются использовать ситуацию и "подогревают градус". При этом используют любые поводы. Хочу сразу же настойчиво попросить некоторых президентов не расшатывать ситуацию", — обратился к функционерам Бродский.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Кубке Украины по баскетболу определились все участники полуфинальных противостояний. К "Одессе", "Днепру" и "Политехнику", которые добились этого права по спортивному принципу, присоединился "Киев-Баскет".

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

3
Комментарии
3
3
Смешно
2
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Луговской Николай
Луговской Николай
Бродский , ты задолбал весь свой сайт этим негодяем Фуксом! Нельзя ли его как-то убрать и,забыть о нем?
Показать комментарий полностью
Макарова Виктория
Макарова Виктория
Бродский, ты свое детище "Обоз" превратил после госпереворота в туалетную,фейкову помойку.Тебе ли клоуну рассуждать о правилах))) На дуркаине с 2014 года нет ни каких правил, вы ими задницу поддтерли)) Вас читает только сельское, забитое, необразованное рогулье бандеровское)))
Показать комментарий полностью
Hansen Sarah
Hansen Sarah
Веселого Різдва всієї християнської спільноти, щоб подарувати подарунки, і ви можете легко почати працювати вдома. Я виграю € 95 постійно з мережею з дому протягом декількох годин. Отримуйте стандартні тарифи кожного тижня кожного тижня. Ось зараз ... >>>> www.trade46.com
Показать комментарий полностью

Наши блоги