Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Лидер против чемпиона: анонс Суперлиги Пари-Матч 4 марта

1.8тЧитать материал на украинском

В баскетбольной Суперлиге Пари-Матч в воскресенье, 4 марта, будут сыграны очередные два поединка регулярного чемпионата. В Днепре чемпион Украины "Будивельник" сразится с лидером первенства, а в Харькове "Мавпы" сыграют против "Политехника".

"Днепр" — "Будивельник"
Днепр, ДС "Шинник", 14:00
Прямая трансляция на официальном сайте ФБУ и телеканале "ХSPORT"

Центральный матч дня, который пройдет формате "а-ну повтори". Повторять придется "Будивельнику", ведь победа "Мавп" в Днепре была крайне неожиданной для всех. Помимо неожиданности, она еще и сохранила интригу в гонке за второе место. Теперь киевлянам, чтобы создать отрыв, необходимо побеждать, что будет непросто. "Днепр" наверняка сделает выводы из пятничного кошмара, хоть если ротация команды Журавлева не расширится, то играть против габаритной передней линии киевлян им проще не станет.

"Политехник" — "Черкаськи Мавпы"
Харьков, НТУ ХПИ, 14:00
Прямая трансляция на официальном сайте ФБУ

Несмотря на разбежности в статусе команд, черкасщане являются для хозяев достаточно удобным соперником, что, в принципе, доказал матч в январе, который "Мавпы" проиграли на своем паркете. Обе команды бегут и бросают много трехочковых, посему в подобной перестрелке может случиться всякое. Разумеется, форма "Мавп" намекает на то, что они уверенно победят в Харькове, но "Политехник", еще и в своем зале, может сыграть по-разному.

Лидер против чемпиона: анонс Суперлиги Пари-Матч 4 марта

Ранее "Обозреватель" сообщал, что одесская БИПА устроила разгром в Запорожье.

Читайте все новости по теме "Суперлига" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги