Топ-темы:

Баскетболист сборной Украины обратился к болельщикам

5,5 т.

Баскетболист сборной Украины Александр Липовый попросил болельщиков максимально поддержать команду на матче отбора к Кубку мира против Латвии (1 июля).

"Будет непросто. Но если нас поставили в такие рамки ... соперник в тех же условиях, что и мы. Тем более мы будем играть второй матч дома и я хочу обратиться ко всем, кто нас поддерживать - давать эмоций и больше энергии", - цитирует игрока пресс-служба ФБУ.

По словам Липового, два дня между поединками - очень маленький срок для отдыха.

"Очень жаль, что всего лишь имеем два дня между играми, ты не успеваешь адаптироваться, переключиться с одного соперника на другого. Надо быстро проанализировать, какие были ошибки, которые были хорошие моменты, и надо готовиться к новой команде. Все зависит от того, сколько информации мы получим, как оперативно мы сможем ее воспринять", - подытожил баскетболист.

Напомним, в четверг, 28 июня, украинцы сыграют матч отбора КМ-2019 в Бурсе с Турцией, а уже 1 июля примут в киевском Дворце спорта латышей. Наша команда лидирует в группе В после четырех туров, имея в своем активе три победы.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве возник нереальный ажиотаж из-за билетов на матч отбора Кубка мира по баскетболу 2019 года Украина – Латвия.

Поделиться в Facebook