Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

"Он – украинец". Бродский рассказал, кто будет тренером сборной

1.6т Читать материал на украинском

Главный тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин продолжит работать с командой, несмотря на выступление на чемпионате Европы 2015 года, где наши ребята не смогли пробиться в плей-офф. Об это заявил президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский. По его словам, наставник сборной хорошо себя проявил за несколько месяцев работы.

"Я не сожалею о назначении. Мурзин сделал все, что мог за полтора месяца. Он – украинец, хороший специалист. Кроме того, он недорогой, что на сегодняшний день немаловажно. Нам чуть-чуть не повезло, но у нас молодая команда. Если говорить про другие виды спорта, то наши сборные вообще не участвуют на чемпионатах мира и Европы. Мурзин, конечно, остается у руля сборной. Но пока его работы мы не видели, потому что он впервые участвовал в чемпионате Европы", – сказал Бродский во время онлайн-конференции на сайте Sport.ua.

Президент ФБУ также раскритиковал своего соперника на выборах Валерия Кондратьева, который призвал уволить тренерский штаб Евгения Мурзина.

"Пусть Кондратьев перестанет реагировать на то, что его не выбрали президентом ФБУ. У него до сих пор есть личные обиды. Но это не его личное дело, это публичная работа в баскетболе. Нужно перестать играть в детство: проиграл выборы, все. Забыли и пошли дальше", – резюмировал Михаил Бродский.

Напомним, сборная Украины по баскетболу заняла последнее место в группе на Евробаскете-2017. Наша команда добыла единственную победу над командой Латвии.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Евробаскет-2015" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...