"Проявить себя": форвард сборной Украины высказался о легионере из сильнейшей лиге мира

1.3т

Центровой "Вланесии" и сборной Украины Вячеслав Кравцов, который восстанавливается после травмы ноги, заявил, что будет рад увидеть в сборной Украины Алексея Лэня. По словам нашего баскетболиста, представитель НБА может существенно усилить состав "желто-синих" на чемпионате Европы 2017 года.

"О какой-то конкуренции со стороны Алексея, я даже не думаю, я уже не в том возрасте, что бы бояться чего-то. Алексей ведь значительно моложе и он может усилить нашу команду. В последние годы в Украине мало хороших, подготовленных центровых, поэтому каждый игрок это возможность усиления сборной Украины. Нам ведь с Кириллом Фесенко уже по 30, и кто знает, как долго нам позволит здоровье продолжать карьеру в национальной команде. Поэтому все будут рады видеть Алексея в лагере сборной, пусть он тоже попробует проявить себя, а тренеры примут решение кого выбрать", - сказал Кравцов "Обозревателю".

Отметим, что несколькими неделями ранее, бывший тренер национальной сборной Украины Майк Фрателло заявил, что Алексей Лэнь общаясь с ним, выразил намерение приехать летом в тренировочный лагерь сборной Украины. "С Майком мы общаемся, хоть и не очень часто, предыдущий раз мы говорили прошлой осенью, он как раз интересовался как там обстоят дела и у меня лично и в нашей сборной, он поздравлял ребят с выходом на Евробаскет, но после этого мы не созванивались", - добавил Вячеслав.

Как сообщал "Обозреватель", Алексей Лэнь ударно завершил сезон в Национальной баскетбольной ассоциации.

Наши блоги