Защитник сборной Украины рассказал о важном этапе в карьере

1.5т

Украинский баскетболист Святослав Михайлюк ведер активную подготовку к драфту-2017 в сильнейшей лиге мира – НБА. Воспитанник "Черкаських Мавп" усердно тренируется на площадке своего родного клуба под руководством тренера Максима Михельсона.

Защитник клуба Студенческой лиги США (NCAA) в интервью пресс-службе Федерации баскетбола Украины признался, что подготовка на Родине оказывает позитивное влияние.

"После завершения сезона в NCAA у меня был небольшой период без баскетбола. Сейчас нужно набирать, чтобы на пике формы подойти к драфт-комбайну. У меня хорошая возможность начать важный этап подготовки здесь, в Черкассах. Я люблю работать с Максимом Михельсоном, у нас прекрасное взаимопонимание и он, как никто другой, знает, что нужно для меня, чтобы выйти на свой пик. Сам понимаешь, в Черкассы, как ни странно, я приехал работать, а не отдыхать. С одной лишь разницей, что рядом близкие", – заявил Михзайлюк.

Как сообщал "Обозреватель", баскетболист сборной Украины Алексей Лэнь готовится сыграть за национальную команду на чемпионате Европы.

Читайте все новости по теме "НБА" на Обозревателе.

Наши блоги