"Черкаськи Мавпы" победили сборную Украины - сборная Украины по баскетболу - Украина - Черкассы | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Черкаськи Мавпы" победили сборную Украины

709

В черкасском ДС "Строитель" состоялся первый товарищеский матч кадетской сборной Украины в рамках подготовки к чемпионату Европы в дивизионе "Б".

По словам главного тренера сборной Владимира Чурсина это был просмотр потенциальных сборников в условиях "приближенных к боевым". Сборная шестнадцатилетних сыграла против дублеров "Черкаськых Мавп".

Черкасской командой руководил Максим Михельсон, а ключевыми ее игроками были серебряные призеры первой лиги Вадим Голик, Никита Воевода, Антон Пелипай и Ростислав Лунского. Уже с первых минут дублеры "Мавп" захватили инициативу и сделали разницу в счете двузначной. Это преимущество сохранилось и до завершения самой игры. В итоге "Мавпы" выиграли с разницей "-13", информирует пресс-служба клуба.

Тренерский штаб кадетской сборной испытал в этом поединке пятнадцать игроков, которые находятся на сборах, причем почти все получили большое количество игрового времени. В составе сборной выступало четверо местных игроков: Антон Мельник, Ярослав Войтович, Дмитрий Нагорный и Денис Бачурин.

Владимир Чурсин, главный тренер сборной Украины U-16: "Первоочередной задачей для нас в этом спарринге было просмотреть игроков в действии. Посмотреть, на что мы можем рассчитывать. Вскоре мы отправляемся в Беларусь, где проведем три контрольных матча. К этому времени желательно определиться с костяком команды, чтобы понимать кого наигрывать. По игре есть много вопросов, но это все рабочие моменты, сейчас мы только на пути к своей игре. Посмотрим видео, розбиремо моменты и продолжим работать дальше".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги