Знаменитый баскетболист обвинил в домогательствах привидения

2.1т

Игрок клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Лейкерс" Метта Уорлд Пис пожаловался на привидения в отеле Skirvin Hilton в Оклахома-Сити (штат Оклахома, США).

Игрок прибыл в город вместе со своей командой для участия в матче регулярного чемпионата НБА против "Оклахома-Сити Тандер" (96:113), который прошел в ночь на 31 октября по киевскому времени.

"Призраки были повсюду. Мне просто осталось принять этот факт, так что я не стал сопротивляться. Они начали трогать мое тело. А на одного из них я хочу подать в суд, так как он трогал меня за неприличные места", — заявил 36-летний американец.

Американский форвард, который в составе "Лейкерс" в 2010 году стал чемпионом НБА, выступает в ассоциации с сезона-1999/2000. В нынешнем чемпионате провел два матча, набранными очками и результативными передачами не отметился.

Напомним, что в НБА выступает два украинских басктеболиста. Кроме Алексей Лэня, который не первый сезон проводит в "Финиксе", в игре за "Юту" дебютировал Хоэль Боломбой.

Читайте все новости по теме "НБА" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:
Место:

Наши блоги

Последние новости