Кому повезет в 2017 году: астролог Влад Росс озвучил прогноз для всех знаков

28.1тЧитать новость на украинском

Звезды распорядились так, что в 2017 году кому-то здорово повезет, кому-то придется нелегко, а для кого-то год пройдет в штатном режиме. Известный астролог Влад Росс поделился с "Обозревателем" прогнозом для всех знаков Зодиака, условно разделив их на "везунчиков", "невезунчиков" и остальных.

Итак…

"Везунчики" 2017 года: Скорпион, Рак, Рыбы и Стрелец

В 2017 году звезды будут наиболее благосклонны к родившимся под четырьмя знаками Зодиака: Скорпион, Рак, Рыбы и Стрелец.

"Планета счастья и благословения – Юпитер – входит в зодиакальный знак Скорпиона. Поэтому Скорпионам будет очень сильно везти, особенно во второй половине года. Наконец-то у них закончатся сложные ситуации. Многие Скорпионы смогут рисковать, открывать новый бизнес. Их будет сопровождать большая удача. Все, что они будут закладывать в год Петуха, будет давать для них большой прирост на следующие 12 лет", - рассказал он.

Астролог добавил, что "везунчиками" будут также другие представители водной стихии – Раки и Рыбы. "У Раков очень хорошая ситуация в плане любви, отношений. Это год, когда нужно рожать детей. Очень многие будут влюбляться, налаживать свою личную жизнь. Очень многое будет меняться в семье. В 2017 году Ракам очень хорошо покупать недвижимость. И Ракам как никому другому будет везти в лотерею и в азартные игры", - сообщил Росс.

Что касается Рыб, он заметил, что 2017 год будет наиболее успешным для тех из них, кто посвятил свою жизнь политике. Кроме того, представители этого знака смогут путешествовать, совершать "дальние странствия" - "в этом плане у них все отлично", - а также "очень хорошо налаживать личную жизнь". Рыбам-работникам творческих профессий – музыкантам, артистам, художникам – "будет сопутствовать полный успех в новых творческих проектах". "Особенно большой успех их ожидает в середине года и в конце", - спрогнозировал Росс. И добавил: "Я очень рад за Рыб – в 2017 году они находят свою волну, свое течение".

К числу "везунчиков" 2017 года астролог причислил и Стрельцов. По его прогнозам, "Стрельцам начинает везти как в карьере, так и в политике, они могут преобразовывать нашу страну – их ждет очень большая удача". "Наконец, после 2-3 лет нахождения несчастливого Сатурна в Стрельце, он покидает этот знак. Таким образом, у представителей этого знака появляются "очень большие возможности, особенно в плане бизнеса, денег и достижения влиятельных постов".

"Невезунчики" 2017 года: Овен, Козерог и Весы

2017 год будет непростым для представителей трех знаков Зодиака: Овен, Козерог и Весы; при этом "главным невезунчиком" года будет Овен.

"Главный невезунчик года – это Овен", - сказал он. Представителям этого знака он прогнозирует "опасность разводов, судов, следствий, противостояния в обществе". "Во второй половине года лучше никуда не ездить, потому что есть опасность в дальних поездках и путешествиях", - добавил Росс.

По его словам, "Овны могут притягивать к себе катастрофические ситуации и банкротиться". "Если Овны не будут делать ставок на следующий год, каких-то важных свершений, то год для них пройдет нормально. Не надо менять шило на мыло – одну работу на другую работу, не нужно брать бешенные кредиты. Нужно быть прагматичным и осторожным, не рисковать, продумывать каждый свой шаг, хотя Овен – рисковый знак Зодиака", - заметил астролог.

Для Козерогов он прогнозирует "очень сложный год". Как пояснил Росс, в это созвездие "входит планета сложностей, препятствий и трудностей – Сатурн. Поэтому многое может оттягиваться, не получится все сделать быстро, придется пробивать какие-то ситуации, какие-то стены, "через тернии к звездам". "Но Козерогам к этому не привыкать – это главный знак Зодиака, кто умеет пробивать стены", - подчеркнул Росс. Обращаясь к Козерогам, он сказал: "Не беспокойтесь о том, что может не все сразу получаться".

Астролог также предупредил: "Козерогов могут подводить друзья, может быть резкая смена взаимоотношений с близкими, некая вражда, подстава. Но зато во второй половине года они могут находить новые цели, у них хорошая удача через новые планы и проекты. С осени Козерогам может начинать везти", - пообещал он.

И, наконец, третий "невезунчик" года – знак Весы. "Первая половина года у Весов может быть благоприятной, даже замечательной, но, как на контрасте, во второй половине года может быть ниспровержение в бездну, сложности, трудности. Поэтому все, что задумали Весы, надо воплотить в жизнь как можно быстрее, особенно все, что связано с началом новых дел, новой деятельности. Им будет везти до июля".

"А дальше может быть забвение, неожиданные сложные ситуации, трудности. Поэтому всем Весам нужно быть очень осторожными во второй половине года и не предпринимать никаких важных дел", - порекомендовал астролог.

"Фифти-фифти": Телец, Близнецы, Лев, Дева, Водолей

Этим знакам в 2017 году "должно быть более или менее нормально", - заверил астролог.

Тельцов сложная ситуация в первой половине года, опасность трудных ситуаций по работе, может шалить здоровье", - предупредил он. И порекомендовал: "В это время лучше не предпринимать каких-то активных шагов, особенно ничего не менять". Зато вторая половина года для представителей этого знака "будет очень благоприятна в плане любви, брака, отношений", - пообещал Росс. Кроме того, "Тельцы могут выигрывать в судебных разбирательствах", осенью и зимой их может ожидать "бешеная популярность", "они могут входить в новые сообщества, творческие организации".

Для Близнецов, наоборот, первая половина года будет лучше второй, - спрогнозировал астролог. "Начиная с февраля по апрель" будет особого благоприятная ситуация, которую следует использовать для того чтобы "решать все важные дела". "Они могут найти большую любовь, счастье в личной жизни. Многое будет перестраиваться. Близнецам как никому другому я советую рожать детей, даже если это третий или четвертый ребенок – кто-то из них может стать гениальным и прославить семью", - подчеркнул Росс.

В то же время он предупредил: вторая половина года для Близнецов будет "не такая хорошая, как бы хотелось". "Можно влезть в долги, в каике-то трудные ситуации, не очень хорошо может быть со здоровьем, поэтому во второй половине года я не рекомендую принимать важных решений, касающихся бизнеса, деятельности и достижений".

Для родившихся под знаком Лев будет иметь место контраст между первой и второй половиной года, - сказал астролог. "В первой половине года – удача, успех. Львам нужно много ездить, где-то бывать, встречаться, получать новое образование. Нужно стремиться налаживать контакты, находить консенсус". "Львов будет поднимать общество, у них хорошие возможности для развития", - добавил он.

В то же время Росс предупредил, что "во второй половине года нужно быть острожными в плане недвижимости – лучше ничего не покупать, не делать ремонтов, не входить в конфликтные ситуации". Это период также опасен "падением Львов с достигнутых должностей" - "их могут ниспровергать недоброжелатели", - сказал астролог. По его оценкам, "пик сложностей" может иметь место после дней рождений Львов, в сентябре и октябре. В этот период "Львы должны быть особенно осторожны".

Девам астролог порекомендовал "делать финансовые ставки" в первой половине года, поскольку у них появляются "хорошие финансовые возможности". "Можно открывать новый бизнес, налаживать новые дела". Девы будут "везунчиками" в инвестициях, поскольку "они всегда все четко посчитывают". Кроме того, представителям этого знака "может везти в карьере".

"Вторая половина года может быть связана с важными поездками, приключениями, многое может удаваться благодаря поддержке родственников. Может не так сильно везти в личной жизни – там могут быть сложные, запутанные ситуации. Но зато все хорошо в финансах", - резюмировал Росс.

Водолеям повезет "в дальних поездках и путешествиях", - пообещал астролог. "В 2017 году для них хорошо куда-то эмигрировать, получать образование за рубежом, расширять свое пространство". "Это год, когда они могут быть на коне, все может складываться", - добавил он.

Во второй половине года Водолеи "могут достигать больших вершин". "Но могут быть сложные ситуации в августе, в частности, возможны ситуации, когда Водолеев могут ниспровергать". "Весь остальной год должен быть более или менее благоприятствующим, особенно в плане контактов, связей, налаживания личных отношений". Кроме того, "может быть, не так сильно материальное, но духовное развитие вы получите", - пообещал астролог представителям этого знака Зодиака.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс предупредил о "петушиных боях" политиков в 2017 году.

Читайте все новости по теме "Новый год" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости