Новые подробности ДТП, в котором погиб Кузьма Скрябин: очевидец назвал причину аварии

361.9тЧитать новость на украинском

Очевидец назвал причины трагического ДТП в Днепропетровской области, в котором погиб музыкант Кузьма Скрябин: джип певца выехал на встречную полосу из-за скользкой дороги.

"Я присутствовал при составлении протокола на месте дорожно-транспортного происшествия, - рассказал "Обозревателю" журналист, попросивший не называть себя. – Свидетель рассказал инспекторам ГАИ, что видел, как на большой скорости Toyota Sequoia (в которой был музыкант - ред.) на закруглении дороги выехала на встречную полосу, где и столкнулась с молоковозом. Почему водитель джипа выехал на встречку – непонятно. Но стоит отметить, что на данном участке дороги был гололед".

По мнению нашего собеседника, в последнюю секунду джип и молоковоз пытались разъехаться, но не успели. Удар джипа пришелся в левую сторону цистерны, в результате чего Кузьма, который находился на водительском сидении, погиб мгновенно. Водитель грузовика в аварии не пострадал и практически все время находился на месте ДТП. Причины трагедии устанавливает ГАИ.

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, что известный украинский телеведущий, автогонщик и волонтер Алексей Мочанов заявил, что трагическая смерть Андрея Кузьменко не является покушением на музыканта.

Перейдя по этой ссылке, вы сможете слушать Скрябина онлайн

Читайте все новости по теме "Гибель Кузьмы Скрябина в ДТП" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости