Ваши сообщения СНАЧАЛА читает майор ФСБ

Я думал, олени водятся только в Москве, оказалось, что не только. Ну что ж, давайте разжевывать.

Соцсеть ВК, "Мэйл.ру", "Яндекс-почта" и т.д. технически полностью прозрачны и подконтрольны ФСБ. То есть, вражеская спецслужба в ходе войны с Украиной может свободно читать всю переписку украинских участников, собирать все их данные, анализировать всё, от общественных настроений до личной переписки военнослужащих, сотрудников тыловых организаций, сотрудников государственных учреждений, уборщиц в Генштабе, водителей грузовиков, доставляющих боеприпасы, зеленых бойцов, рассказывающих любимой девушке подробности расположения своей части и т.д. и т.п.

Абсолютно весь огромный массив ("болтун находка для шпиона") якобы "приватной" переписки любых граждан Украины, любой степени вменяемости и осознания своей ответственности за базар.

Всё Открыто Для Врага.

Полностью.

Все ваши сообщения СНАЧАЛА читает майор ФСБ, и только ПОТОМ ваша любимая девушка, мама или ваш начальник, ждущий отчета о выполненном задании.

И вы - олени - три года войны всё это выдаете врагу, и жутко возмущены: "Шо за цензура?! Мы шо теперь как расеяне будем блокировать энторнэт?! Хде европейские ценности?!"

Это непостижимо.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...