1 апреля • обновлено в 09:03
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Блоги - Общество

Ваши сообщения СНАЧАЛА читает майор ФСБ

3.5т

Я думал, олени водятся только в Москве, оказалось, что не только. Ну что ж, давайте разжевывать.

Соцсеть ВК, "Мэйл.ру", "Яндекс-почта" и т.д. технически полностью прозрачны и подконтрольны ФСБ. То есть, вражеская спецслужба в ходе войны с Украиной может свободно читать всю переписку украинских участников, собирать все их данные, анализировать всё, от общественных настроений до личной переписки военнослужащих, сотрудников тыловых организаций, сотрудников государственных учреждений, уборщиц в Генштабе, водителей грузовиков, доставляющих боеприпасы, зеленых бойцов, рассказывающих любимой девушке подробности расположения своей части и т.д. и т.п.

Абсолютно весь огромный массив ("болтун находка для шпиона") якобы "приватной" переписки любых граждан Украины, любой степени вменяемости и осознания своей ответственности за базар.

Всё Открыто Для Врага.

Полностью.

Все ваши сообщения СНАЧАЛА читает майор ФСБ, и только ПОТОМ ваша любимая девушка, мама или ваш начальник, ждущий отчета о выполненном задании.

И вы - олени - три года войны всё это выдаете врагу, и жутко возмущены: "Шо за цензура?! Мы шо теперь как расеяне будем блокировать энторнэт?! Хде европейские ценности?!"

Это непостижимо.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости общества

Топ-публикации

Топ-блоги