Свободу Юрию Мельнику!

6.1т

Официально.

Уважаемый господин Сытник, позволю себе обратиться к вам персонально, относительно задержания и ареста генерал-майора Юрия Мельника.

Генерала Юрия Мельника я знаю лично с первых дней войны. Я, конечно, мог бы описать много необыкновенных историй о героизме этого человека, но боюсь, что может не хватить эпитетов в моем словарном запасе.

Я отдаю себе отчёт, господин Сытник, что и вы находитесь каждый день на линии огня. И поэтому также имеете право на ошибку. Уверен, что вы разберётесь и убедитесь в ближайшее время в честности и порядочности генерала.

Могу лишь только добавить, что генерал Мельник, является одним из немногих офицеров, кто честно дал показания специальной депутатской комиссии по расследованию трагедии в Иловайске. После чего, явно, стал неугоден бездарному командованию Генштаба.

Очевидно и то, что вороватое руководство "Укроборонпрома", готово пойти на любую подлость в отношении генерала Мельника, чтобы в очередной раз прикрыть свои грязные делишки в глазах наших зарубежных партнёров.

Выражаю надежду, господин Сытник, что это недоразумение будет исчерпано в ближайшие дни. А репутация генерал-майора Юрия Мельника будет восстановлена.

P.S. Обращаюсь к украинской общественности и СМИ с целью привлечения внимания к судьбе генерала. Не имеет смысла держать Юрия Мельника под арестом. Это не тот лампасный генерал, который убегает с поля боя. Это герой, мужественно вынесший самое тяжёлое бремя войны и ставший жертвой интриг гнусных столичных бюрократов. И если мы с вами сегодня не защитим генерала Мельника, то завтра алчные бюрократы окончательно оголят Украину перед смертельным врагом!

Читайте все новости по теме "Война" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости