УкрРус

"Путин умер. Его убила девочка"

96.6т

Одна девочка переехала с родителями в новую квартиру. Легли все спать: папа и мама в спальне, а девочка - тоже в спальне. Ровно в двенадцать часов ночи девочка проснулась от какого-то шума. Смотрит, а на стене, на обоях - сиреневое пятно проступило в виде Путина. Девочка взяла гвоздик и проковыряло пятно с левой стороны. Пятно страшно закричало и уползло в электрическую розетку. Родители прибежали к девочке и спрашивают: 

- Что случилось, девочка?!

Но она ничего не сказала, а легла себе дальше спать. Наутро показывают по телевизору правительство, а там Путин без одного глаза.

На другую ночь опять в двенадцать часов девочка смотрит на стене, а там опять - сиреневое пятно. Девочка взяла гвоздик и проковыряла его с правой стороны. Опять пятно заорало и уползло за обои. Наутро в телевизоре показывают Путина, а он совсем слепой стал. Кто-то ему ночью второй глаз выколол. ФСО и ФСБ с ног сбилось, ищут, кто президента зрения лишил. А сам он не говорит, боится, чтобы его в педофилии не обвинили. Наступила третья ночь.

А девочка уже приготовилась. Взяла вечером молоток, лежит в постели и думает: "как это приятно, когда холодный молоток между коленок засунуть". И как только пятно выползло из розетки - хрясь его по морде молотком. Оно закричало страшно и никуда больше не уползало. Наутро показывают по телевизору правительство, а Путина там и нет уже.

Родители испугались пятна и вызвали полицию. Та приехала, все измерила и арестовала девочку. Потом говорят по телевизору: "Путин умер, его убила девочка молотком. Завтра она будет расстреляна". Многие люди обрадовались, что оппозиционерку расстреляют. Но девочка не виновата, она просто не хотела, чтобы всякие пятна лазили по квартире.

Поэтому сейчас подана заявка на митинг против расстрела девочки. Все ждут, если ее согласуют - то люди пойдут на митинг, если не согласуют - то не пойдут, а поедут на дачу. Поддержите девочку, сходите на митинг.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги