27 января • обновлено в 22:04
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Блоги - Общество

Как русские представляют себе историю. Часть 1

65.8т

Жила себе была Киевская Русь. И жили в ней русские, которых все почему-то называли по-гречески и прилагательным, но их это не заботило.

Русские разослали гонцов во все страны света и заселили их человечеством.

Большинство человечества оказалось жутко неблагодарным, сменило языки, замки и отказалось признавать себя русскими. Более того, забегая вперед, можно сказать, что неблагодарные потомки нещадно пиз*или своих предков, когда те заезжали к ним по привычке без предупреждения, и по старому русскому братскому обычаю пытались тем напомнить, с помощью оружия, про скрепы, и кто они есть на самом деле, и кому служить должны. И тут им - бац в торец! И русские молча разворачиваются, и уже едут обратно - но не потому что бац-в-торец, а потому что, сами так решили. Русские никогда ни перед кем не прогибаются.

Ну да ладно, это было много потом, а пока мы еще в Киевской Руси.

Видимо, заранее подозревая то, что за отселенными нужен глаз да контроль, русские решили лично проконтролировать следующий факт расселения и всем составом переселились в сторону большого болота, туманов и снегов, основав город Москву, предварительно переименовав Киевскую Русь в Древнюю и заколотив ворота. Видимо климат там им понравился много больше, чем мягкий киевский.

В это время в брошенный русскими Киев заселились без спросу проходившие мимо укры, которых как раз к этому моменту уже удачно придумал австрийский Генштаб.

Неизвестным остается вопрос, куда девалась разница между населением Киевской Руси и населением Москвы, видать пропали по дороге, ну да по старинному русскому обычаю считать людей не велено, бабы еще нарожают.

А то, что основатель Москвы Долгорукий уехал доживать жизнь обратно в Киев, выходит, что к хо*лам - неправда и вымысел. Какие ваши доказательства? Его могилу укры просто подделали.

Русские на новом месте оставались исключительно русскими, окрестные племена не еб*ли и себя не давали. Берегли славянство и язык смолоду.

Потом на весь мир обрушилось великое монгольское нашествие. Но и тут русские не оплошали.

Монгольские ханы набрасывались на всех подряд и навеки позорили его род, а русские первыми бросались под ханов и этим позорили их род на веки вечные.

Русские даже получили от ханов привелегию сделать своих князей ханами над самими собою. Русские нравились ханам и поэтому ханы правили русскими дольше, чем остальными. А на самом деле это русские так хитро удерживали надо собой мощную ханскую крышу, а сколько там той дани...

Кстати, от несколькосотлетнего кровосмешания русские не перестали быть славянами, потому что ханы тоже были славянами, выраженные монгольские черты русских с тех пор - то наклеп и где ваши доказательства. А финов, угров и мокшань придумал австрийский Генштаб, освободившись после выдумывания укров.

Периодически русские ходили освобождать другие земли от их коренных народов и всегда побеждали. Вообще всегда. Даже если всему миру казалось, что русских порубили на щепки, это всегда оказывалось задуманным надолго маневром. Многоходовки русские любили всегда.

Освобожденным народам русские от широкой души строили города, дороги, предприятия и заделывали детей, причем сами освобожденные народы ничего не делали, ну разве что самую черновую работу, а зачастую вообще уезжали за счет русских на экскурсию в Сибирь. Тем обиднее русским, когда освобожденные народы это не ценят. Да и то сказать - они построили на их земле отличные города, на их недрах - заводы и заделали их женам прекрасных детей, обновив генофонд - и вот она, благодарность...

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости общества

Топ-публикации

Топ-блоги