777 в дате: астролог призвал срочно отменить все свадьбы

11.9т Читать новость на украинском

Три "семерки" в дате 07.07.2017 не предвещают ничего хорошего – ни в плане браков, заключенных в этот день, ни в плане других важных решений.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

"Могу всех разочаровать: с точки зрения астрологии "семеркой" управляет самая непростая, самая страшная планета, планета сложностей и препятствий – Сатурн. В древней астрологии он считался планетой самого большого несчастья", - сообщил он.

"Сегодня – самый худший день, который только можно придумать, даже с точки зрения астрологии. Потому что сегодня Солнце соединяется с Марсом – планетой малого несчастья, в оппозиции к Луне в соединении с Сатурном. Луна символизирует семейное счастье, Сатурн – планета большого несчастья", - предупредил астролог. "Мало того – сегодня со второй половины дня начнется "сатанинский" 15-й лунный день. Снова повторяется полнолуние на Черной Луне", - добавил он.

Говоря об огромных очередях в ЗАГСы в этот день, астролог предупредил: "Браки, которые заключаются в этот день – кармические, очень сложные. Люди могут долго жить вместе, но им постоянно приходится проходить через какие-то испытания. Судьба предполагает какие-то сложности. В таких браках часто бывает вдовство или бедствование".

Таким образом, он убедительно рекомендовал всем парам отменить сегодняшнюю регистрацию брака. "Я понимаю, что все уже заказано, но у кого есть силы – отмените все на этот день. Это как раз тот случай, когда невесте следует прислушаться к своему "мандражу" перед свадьбой. В крайнем случае, организуйте духовный брак – венчание – в более благоприятный день", - сказал Росс.

Астролог подчеркнул: сегодня не только не рекомендуется заключать браки, но также принимать любые другие серьезные решения, в том числе подписывать контракты.

Росс также заметил: "семерки", которыми любят украшать залы в казино и игровых залах, на самом деле ведут не к выигрышу игроков, а к проигрышу. По его словам, владельцы подобных заведений знают об этой магии цифр и таким образом стремятся обеспечить себе "полный выигрыш".

В то же время Росс назвал "счастливые" цифры: это "восьмерка" и "пятерка". Цифра 8 символизирует планету Уран, которая "дает счастливые случайности, неожиданности, выигрыши". Цифра 5 символизирует "планету большого счастья" - Юпитер.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс рассказал, как славяне отмечали день мужского полового органа.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги