Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

"Плевать, что он там сыграл": Бабченко ответил защитникам "крымнашиста" Баталова

32.7тЧитать материал на украинском

Российский журналист Аркадий Бабченко ответил защитникам советского актера Алексея Баталова, который поддержал аннексию украинского полуострова Крым.

Соответствующая запись появилась на его странице в Facebook.

"Вставлю и я свои две копейки. Наша любимая рубрика "не могу молчать". Любой великий актер, гениальная поэтесса, музыканты, режиссеры, святые и кто там еще, с момента, как только начинают поддерживать оккупационные захватнические имперские войны, приведшие к десяти тысячам смертей - как бы это сказать помягче - в общем, для меня перестают существовать. Со всеми своими гениальными ролями и стихами", - написал журналист.

"Крымнаш? Родная гавань? Убивать бандерофашистов? Все не так однозначно? Притесняют русских? Встали с колен? В топку. И плевать, что он там сыграл и написал до этого", - подчеркнул Бабченко.

Он считает, что "нужно называть вещи своими именами".

"Впал в старческое слабоумие, несет бред, давайте не будем обращать уже внимания. Предыдущие роли то здесь при чем?" - акцентировал журналист в комментариях.

Как сообщал "Обозреватель", ранее украинцы в соцсети припомнили Баталову поддержку аннексии Крыма.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги