"Поймет ли стафилококк, что вызывает воспаление?" Известная волонтер жестко прошлась по россиянам

21.8т Читать новость на украинском

Украинцам не стоит ожидать от россиян раскаяния или осознания, что они являются налогоплательщиками страны – агрессора.

Об этом на своей странице в Facebook написала известная блогер и волонтер Дана Яровая.

"Поймет ли стафилококк, что размножаясь он вызывает воспаления? Нет, не поймет. Ожидаю ли я сейчас осознания и сожаления? Нет, не ожидаю. Как и не ожидаю от стафилококка в моем организме понимания, что при его размножении я заболеваю. Нет. Я могу только закаляться и тренировать свой иммунитет, и держать заразу под контролем", - отметила блогер.

Так же она рассказала, что в отеле, где она сейчас живет, много россиян.

"Но они все очень тихие. Куда делась бравада, высокомерный тон. Все очень тихо и мило, мало того, я заметила, как некоторые отводят глаза, понимая, что мы с Украины", - отметила волонтер.

Кроме того Яровая описала показательную историю об играх в бандеровцев.

"В первый же день на пляже я несколько напряглась. Группа детей 13-15 лет играла в бандеровцев. Ну, помните, как раньше в фашистов. Собственно они эти слова и употребляли: " лови его, фашист, бандеровец". Ну и обильное количество матов. Я напрягалась и поняла, что слушать это неделю я не собираюсь, нашла группу взрослых, к которым относились эти дети и через "вашуматьсук*, ещё услышу один мат на пляже вызову полицию и охрану отеля", объяснила, что не намерена слушать игры их детей. Я не стала даже про бандеровцев говорить. Зачем объяснять своему патогенному стафилококку, что не нужно размножаться? Он не поймёт. Начали здороваться каждый день", - добавила она.

По словам Яровой, украинцам стоит понять, что их сосед – враг, и быть готовым ко всему.

"И на самом деле, не хочу я никакого уже ни раскаяния, ни сожаления, ни покаяния. Ничего. Совершенное безразличие. Безразличие и чёткое понимание, что там, по соседству, живет враг. И этого врага нужно постоянно держать в поле зрения, параллельно закаляясь, укрепляясь, окапываясь и строя забор до небес, не забывая про выкапывания рва и разведение морозостойких крокодилов", - заключила она.

Как сообщал Обозреватель, ранее россиян "ткнули носом" в знаковое военное фото.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги