"Поймет ли стафилококк, что вызывает воспаление?" Известная волонтер жестко прошлась по россиянам

21.6тЧитать новость на украинском

Украинцам не стоит ожидать от россиян раскаяния или осознания, что они являются налогоплательщиками страны – агрессора.

Об этом на своей странице в Facebook написала известная блогер и волонтер Дана Яровая.

"Поймет ли стафилококк, что размножаясь он вызывает воспаления? Нет, не поймет. Ожидаю ли я сейчас осознания и сожаления? Нет, не ожидаю. Как и не ожидаю от стафилококка в моем организме понимания, что при его размножении я заболеваю. Нет. Я могу только закаляться и тренировать свой иммунитет, и держать заразу под контролем", - отметила блогер.

Так же она рассказала, что в отеле, где она сейчас живет, много россиян.

"Но они все очень тихие. Куда делась бравада, высокомерный тон. Все очень тихо и мило, мало того, я заметила, как некоторые отводят глаза, понимая, что мы с Украины", - отметила волонтер.

Кроме того Яровая описала показательную историю об играх в бандеровцев.

"В первый же день на пляже я несколько напряглась. Группа детей 13-15 лет играла в бандеровцев. Ну, помните, как раньше в фашистов. Собственно они эти слова и употребляли: " лови его, фашист, бандеровец". Ну и обильное количество матов. Я напрягалась и поняла, что слушать это неделю я не собираюсь, нашла группу взрослых, к которым относились эти дети и через "вашуматьсук*, ещё услышу один мат на пляже вызову полицию и охрану отеля", объяснила, что не намерена слушать игры их детей. Я не стала даже про бандеровцев говорить. Зачем объяснять своему патогенному стафилококку, что не нужно размножаться? Он не поймёт. Начали здороваться каждый день", - добавила она.

По словам Яровой, украинцам стоит понять, что их сосед – враг, и быть готовым ко всему.

"И на самом деле, не хочу я никакого уже ни раскаяния, ни сожаления, ни покаяния. Ничего. Совершенное безразличие. Безразличие и чёткое понимание, что там, по соседству, живет враг. И этого врага нужно постоянно держать в поле зрения, параллельно закаляясь, укрепляясь, окапываясь и строя забор до небес, не забывая про выкапывания рва и разведение морозостойких крокодилов", - заключила она.

Как сообщал Обозреватель, ранее россиян "ткнули носом" в знаковое военное фото.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости