Испугался СБУ: в сети показали "путинское мурло" из Херсона

83.2тЧитать новость на украинском

В сети появилась история о том, как в Херсоне поставили на место сепаратиста, которого возмутил флаг Украины на лобовом стекле маршрутного такси.

Соответствующая информация была опубликована 15 июня в Facebook на странице жительницы Херсона Оксаны Погомий.

По ее словам, инцидент произошел утром, когда она ехала на работу в переполненном автобусе.

"Сегодня ехала на работу в маршрутке №6 - на лобовом стекле флаг Украины. 9:00 утра – маршрутка полная людей. Это мурло садится рядом с водителем и начинает вещать на всю маршрутку что это Америка во всем виновата, и мы с Россией братья навек. Водитель его осадил. Я промолчала. Но когда эта сволочь на всю маршрутку заявила что он за Путина и какой он молодец - моя толерантность закончилась!" – написала пользователь.

"Конечно, он сразу дал задний ход сказал, что мне послышалось. Но так как он намеренно вещал на всю маршрутку – послышаться мне не могло. Пообещала сдать его в СБУ – заткнулся. Фото прилагается", - говорится в тексте.

Женщина считает, что речь идет о намеренной провокации.

"Ну, и может, хватит толерантничать? Считаю, что специально провокатор ехал – промолчит народ, значит, кто-то, молча поддерживает, а остальным плевать. А потом флагами на площади махать начнут, б*яди! Взбесил-с*ка!" – эмоционально резюмирует Оксана Погомий.

Отметим, на территории Херсонской области находится административная граница с аннексированным Россией Крымом.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появилось видео из Херсонской области, где бывший мэр Геническа оправдывал аннексию Крыма и агитировал за Россию.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости