"Пример любви, упорства и силы": в соцсетях восхищены женой легендарного героя АТО

4.9т

Интернет-пользователи живо обсуждают фото Татьяны Гордийчук – жены генерал-майора Игоря Гордийчука, Героя Украины, участвовавшего в боях за Саур-Могилу. На опубликованном в соцсетях снимке жена героя трогательно прижимается к нему.

Фото опубликовала в своем Facebook журналистка Виолетта Киртока.

"Жена генерал-майора. Героя Украины. Всегда за спиной. Выходила мужа. Вынянчила. И сейчас всегда рядом, всегда за спиной. Самая надежная опора. Не подведет. Не отойдет. Пример веры, любви, преданности, упорства и силы. В этом кадре - все ее отношение, вся она. Быть рядом и не быть в кадре. Держать незаметно. Преклоняюсь. Вот кто настоящий ангел-хранитель Игоря Гордийчука", - написала она.

Снимок не оставил равнодушным пользователей соцсетей.

Юля Смірнова:

"Вірний друг, в першу чергу".

Христина Коціра:

"До сліз".

Ирина Август:

"Любовь... она не в букетах и конфетах... хотя с этого может и начинаться...

Только с любовью можно пройти жизненные испытания...

Взаимная любовь способна на чудо...

Любви нам!.. внутри и снаружи...

Игорь еще не может самостоятельно устойчиво стоять - жена дает ему опору..."

Как сообщал "Обозреватель", нынешний руководитель Киевского военного лицея имени Ивана Богуна Игорь Гордийчук в зоне АТО возглавлял отряд спецназа и был известен под позывным "Сумрак".

Гордийчук командовал отрядами во время обороны и штурма Саур-Могилы. 12 дней противостоял террористам, несмотря на ранения и контузию. До последнего оставался на поле боя. Когда отходил – попал под обстрел "Градов". Осколок от снаряда попал в затылок.

Гордийчук – единственный Герой Украины, которому указ о предоставлении звания был выдан, когда воин лежал в коме. После возвращения в сознание, "Сумрак" проходил реабилитацию в США. Президент Украины Петр Порошенко вручил ему орден прямо в военном госпитале.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости