Журналист застукал Семенченко с шампанским: в соцсети разгорелся спор вокруг фото

Журналист Алексей Мацука сфотографировал в супермаркете народного депутата от "Самопомочі" Семена Семенченко с бутылкой алкоголя в руках.

Снимки он выложил в социальных сетях Facebook и Twitter.

"Встретил только что Семенченко с коньяком. Только что в "Сильпо". Значит в Донецк завозить нельзя, а себе домой можно?" - Написал он в подписях.

Комментаторы к постам отметили, что это не коньяк, а подарочный вариант "Артемовского шампанского", а также не поняли проведенной аналогии между оккупированными территориями и Киевом.

"А кто сказал, что в Донецк это не завозят? Из РФ везут всё, что угодно и даже больше. Блокада?" - Написал Александр Кандыба.

"Ну, вообще то да. Донецк - это оккупированная территория. Примерно, как в Донецке нельзя пройти спокойно воину ВСУ, а в Киеве - можно. Странно, что вас это удивляет. Ну, и журналист вы, конечно, говняный с такими постами. Это вот честно", - возмутился Виталий Сладко, чем вызвал целую ветку дискуссии с Мацукой о работе журналиста и профессиональной этике.

Некоторые в комментариях подвергли критике милитаризованный образ нардепа.

"А почему он в спецодежде, похожей на военную? Может, он думает, что военный? А почему звезды майорские не нацепил?" - Удивлен Сергей Чайка наряду Семенченка в магазине.

"А он что, до сих пор Расторгуева из себя строит?" "А насіння до кон’яку є?" "Обмывает передачу со Скрипиным", - пишут пользователи под постом.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Мацука поругался с нардепом в эфире украинского ТВ.

Читайте все новости по теме "Блокада Донбасса" на Обозревателе.

Наши блоги