Патриарх Кирилл наградил главных пропагандистов Кремля

5.3тЧитать новость на украинском

В понедельник, 22 декабря, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил церковными орденами главных пропагандистов Кремля. В частности генерального директора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании Олега Добродеева (каналы "Россия 1", "Россия 24") и генерального директора Российского международного информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси.

"Во внимание к помощи Русской Православной Церкви и в связи с 55-летием со дня рождения Святейший Владыка наградил генерального директора ВГТРК О.Б. Добродеева орденом преподобного Сергия Радонежского II степени.

Во внимание к усердным трудам во благо Церкви и Отечества и в связи с 60-летием со дня рождения Святейший Патриарх Кирилл вручил генеральному директору МИА "Россия сегодня" Д.К. Киселеву орден преподобного Сергия Радонежского II степени" - говорится в сообщении.

Напомним, скандальный российский пропагандист Дмитрий Киселев когда-то работал в Украине на телеканале ICTV, сейчас находиться в России и всячески пытается угодить Президенту России Владимиру Путину, не скупясь на фейки и откровенную ложь.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Наши блоги