20 октября • обновлено в 22:42
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Блоги - Общество

Цемаха освободили не просто так

106.2т

Читаю про то, как Голландия просит не выдавать главного свидетеля по "Боингу" Владимира Цемаха, выкраденного украинскими спецслужбами, и готова взамен на показания предоставить ему освобождение от преследования, убежище, программу защиты свидетелей, проживание, документы и никак не могу избавится от мысли...

Нет, я все понимаю. Ключевой свидетель, показания, трибунал, Гаага, Путин все дела.

Я несколько раз обращался к нескольким странам с просьбой обеспечить безопасность моей семье. Мне не надо квартир, пособий, проживаний, дотаций, вэлферов, фудстампов. Я никак не утяжелю жизнь вашей стране. Я буду сам зарабатывать и платить налоги. Все, что я возьму от вашей страны, это лишь кислород в воздухе, которым я буду дышать. Да и то взамен буду сажать деревья. Все, о чем я вас прошу - выдайте моей семье бумажку. Вот просто банальную бумажку с какой-нибудь другой фамилией и левым адресом проживания. Фрау Жатецки. Полька. Попенштрассе 17. И всё. Чтоб я больше никогда не дергался. Чтобы я точно знал - вопрос с диванами решен (с).

Полтора цента за бумагу и чернила я вам верну.

Распните меня, но я просто не понимаю этой логической цепочки, когда безопасность людей зависит от бумажной бюрократии и десяти буковок на штампе с печатью.

Но нет.

Недостаточно оснований, подтвердите, обратитесь туда-то, перезвоните оттуда-то, принесите справку от Путина, что он хочет вас убить.

Но если *бнуть триста голландцев - то Голландия предоставит тебе и жилье, и защиту, и проживание и освобождение от преследования. Всё предоставит.

И вот сидишь и думаешь - а по той ли ты карьерной лестнице пошел?

И вот детишки из деревни Лопыревка Донецкой области - или откуда он там родом - смотрят новости, оборачиваются вокруг, видят вот этот вот весь "ДНР", горы народного счастья и г*вна и думают: а подрабатывавший бомбилой на привокзальной площади Дядя Володя-то х*ясе какую карьеру сделал, Гугл, как купить "Бук" и при его помощи свалить в свой собственный дом в Голландии. Чумовой лайфхак.

Я то всё по-своему, по-старперски, по-ретроградски, по прежнему думаю, что цемахи должны случайно по утрам обнаруживаться в камере с диагнозом "острая сердечная недостаточность", а рядом следователи находят непонятно как попавший туда и вроде случайно обороненный голландский гульден, и так по всему "ДНР" - эпидемия инфарктов и гульденов - ан нет.

Да, да я все помню и все понимаю и про показания, и про трибунал, и про Гаагу.

Но при этом я помню и как иной раз долго, муторно, с вытягиванием души и наматыванием нервов на кулак получают свои убежища, документы, виды на жительства люди, реально противостоявшие диктатуре, реально бежавшие, реально бросившие все и мотающиеся по углам и подработкам.

Вот что-то я совсем не испытываю энтузиазма от мысли, что Цемах будет встречать свою счастливую удавшуюся старость на побережье голландских каналов.

Как-то, по-моему, сильно изменились приоритеты морали в этом мире, не находите?

Доброе утро.

ЗЫ: Когда писал этот пост, еще не знал последних новостей. Я пока не знаю, как к этому относиться. Я все ж таки надеюсь, что это какие-то предварительные шаги к дальнейшим действиям. Потому что ну не может же быть вот просто так.

В рамках проекта "Журналистика без посредников"

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718

Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462

В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359

Либо просто кинуть на телефон

МТС: +7 915 237 41 78

Мегафон: +7 926 558 57 89

Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759

Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775

BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY

ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94

KIEV, 02002, UKRAINE

BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK

SWIFT CODE: PBANUA2X

ACCOUNT: 4149629300509742

Для переводов из США:

INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK

SWIFT: CHASUS33

ABA: 021000021

Спасибо

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

82
Комментарии
102
166
Смешно
124
Интересно
382
Печально
59
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Blagov Eugene
Blagov Eugene
Вот куда ты лыжи навострил. Хер тебе, а не Голландия! Бабченко, по иронию судьбы твоя родная фамилия от слова "бабки". Я у тебя насчитал 8 разных кошельков, куда тебе можно скинуть деньги (бабки).Ты конченый педераст и попрошайка.
Показать комментарий полностью
Dovbonos Dima
Dovbonos Dima
... Только воздух))) а в Украине значит нужно и донаты, и пожертвования) и деревья сажать не нужно))) Хоспади, когда же уже этого недопатриота смоет в ту канаву, откуда он вылез?))
Показать комментарий полностью
Дудко Олег
Дудко Олег
Можно ему попробовать обратиться к мусульманам, типа ИГИЛ, но там была какая-то грязная история со свиной кровью.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel