Астролог дал неожиданный прогноз для "ярого националиста" Парубия

32.6тЧитать новость на украинском

В 2017 году председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий может столкнуться с необходимостью делать важный выбор, а также с финансовыми трудностями и "внутрисемейными" сложностями.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

Как рассказал астролог, Парубий, рожденный под знаком Водолея – настоящий политик, "способный выкручиваться из самых сложных ситуаций". "Для него главное в жизни – миссия, политика", - сказал Росс. Кроме того, "Парубий - ярый националист, идеологический, стопроцентный украинец", - добавил он.

По оценкам астролога, текущий год станет для главы парламента "нейтральным" и менее успешным, чем предыдущий. В частности, в августе-сентябре он может столкнуться с необходимостью поиска нового места в политике, "определяться, с кем он будет в дальнейшем, какое направление политической деятельности выберет".

Кроме того, "могут быть финансовые сложности", например, связанные с тем, что вложенные средства могут не приносить дохода. "Советую ему в этом году быть осторожным в инвестициях", - сказал Росс.

Текущий год также может быть отмечен для Парубия "полным невезением в любви" и "сложными ситуациями во взаимоотношениях с любимыми людьми". В этом контексте астролог предложил политику "не драматизировать ситуацию в семье" и постараться проявить свои политические таланты в доме, "сглаживая все острые углы". В противном случае "дело может дойти до развода или сложных внутрисемейных ситуаций", - предупредил он.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс озвучил неожиданный прогноз для народного депутата Украины Надежды Савченко, предупредил об опасности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, а также рассказал, каким станет текущий год для Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Владимира Гройсмана, Олега Ляшко, Арсения Яценюка, Михеила Саакашвили и Владимира Парасюка.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости