Россия отличилась "чудесным исцелением": соцсети рыдают

22.2тЧитать новость на украинском

Новость о "целебности" колдобин на российских дорогах привела в восторг соцсети.

Соответствующая запись появилась в микроблоге Сталингулаг в Twitter.

Автор микроблога сделал ссылку на сообщение, размещенное на сайте российской телерадиокомпании "Петербург" . В сообщении говорилось, что женщина из Волгограда, страдавшая аритмией, исцелилась, пока ее везли в "скорой" по разбитой дороге.

"Женщину с аритмией врачи решили срочно госпитализировать. Прыгая на кочках, карета "скорой" спешила в больницу. Но по дороге приступ внезапно прошел. Спасти умирающую, признают врачи, удалось благодаря разгильдяйству местных дорожников. Именно разбитый асфальт, по их мнению, восстановил нормальное биение сердца", - было сказано в сообщении.

Автор микроблога не нашел других слов, чтобы прокомментировать это сообщение, кроме "Аааа!".

Твит действительно произвел впечатление: он получил около 1200 ретвитов и более 3200 лайков.

В комментариях пользователи шутили, иногда – гениально: "После этого у кареты скорой помощи замироточили стойки"; "А надо было-то всего пару раз ее бросить об асфальт, а не класть на носилки в карету. Теперь русские медики умнее будут"; "Да больная сама выкарабкалась, когда ей показалось, что везут её в ад"; "Видите, как просто, даже не прибегая к уринотерапии, можно оздоровить нацию. А Путин еще спрашивает, зачем вам машины, если у вас дорог нет".

Как сообщал "Обозреватель", фотоколлаж с участием дочери пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова позабавил соцсети. Сидящую Лизу Пескову поместили на разбитую российскую дорогу вместо гладкого французского асфальта на оригинальном фото.

Место

Наши блоги