Что будет с Украиной? Астрологи дали прогноз на 2017

92.4т

То, что происходит в Украине в последние годы, можно объяснить с сугубо астрологической точки зрения. Страна проходит через период испытаний и трудностей, но неизменно ей даются и возможности для их преодоления и движения вперед. Как бы тяжело ни было, Украина движется к своей высшей точке, к моменту, когда ее можно будет назвать процветающей страной.

В этом убеждены астрологи международной категории, астропсихологи Елена Осипенко и Юрий Буянов.

В эфире "Обозреватель.Live" они поделились подробным прогнозом на 2017 год, а также порекомендовали, как наилучшим образом использовать возможности, которые предоставляются нам в новом году.

"То, что мы видим в политике, подымающиеся протесты, сложные процессы, происходящие на разных уровнях – политическом, экономическом, юридическом, - связано с дальними планетами, которые движутся медленно. Уран – планета свободы, независимости и революционных перестроек в последний год будет проходить по знаку Овен. Овен – это лидер, первый, смелый, решительный, активный, а в деструктивном варианте – очень агрессивно-активный. Этот период длится уже шесть лет и продлится в 2017 году", - пояснила Елена Осипенко.

По ее словам, "есть надежда, что, когда Уран войдет в знак Телец, начнется более спокойный период", период экономической стабильности и экономических реформ.

Астрологи также поделились прогнозами на каждый месяц наступившего года.

Январь. Черные линии означают "материально трудные аспекты для экономики, неуверенность, неудовлетворенность"; "красный цвет дает нам возможность видеть, что что-то делается – по крайней мере, что-то должно делаться". В этом контексте астрологи заметили, что они не могут отвечать за действия власти. Стране предоставляются определенные возможности, "красные аспекты – это как открытая дверь", и только от руководителей страны зависит, воспользуются ли они ими.

Февраль. Необходимость осуществления реформ. Именно в этот период Плутон идет по градусу испытаний и трудностей, возможны финансовые проблемы, конфликты, противостояние. В государственной системе возможны должностные перемещения. Есть возможность принятия благоприятных для страны законов для повышения престижа страны и получения долгосрочных кредитов.

Март. Возможно, под 8 марта будет принят какой-то хороший закон, который порадует женщин, - пошутили астрологи. И всерьез добавили, что это период новых благоприятных и прогрессивных возможностей, которые могут использовать руководители страны.

Апрель. На этот месяц попадает период ретроградного Меркурия и Венеры, "не гуляйте свадеб, по возможности, перенесите их на май", - порекомендовали астрологи.

Май. Здесь имеются "хорошие аспекты для Украины". С 3 мая нет ретроградных планет. Период следует использовать для принятия важных законов для страны.

Июнь. "Плутон во второй раз становится в разрушительный градус". Для Украины появляется аспект реформ (линии зеленого цвета). "Хоть градус и трудный, но прогресс всегда идет через большие трудности" - "главное, чтобы народные депутаты не ушли в отпуск и занимались делом", - заметили астрологи.

Июль. Со второй половины месяца хороший период для любых дел.

Август. Более напряженный месяц, который готовит к сентябрю, месяцу возобновления активности. Два затмения.

Сентябрь. Активный месяц. Есть очень хороший аспект для реформы в системе образования, предпосылки для повышения уровня культуры и развития искусства в Украине. Возможны финансовые поступления.

Октябрь. "В принципе месяц неплохой, но вторая половина октября всегда очень сложна", не только в Украине, но и в мире. "Люди выходят на забастовки, проявляют свое недовольство", поскольку солнце входит в знак Скорпион – "очень требовательный знак".

Ноябрь. Фон возможностей, несмотря на "период конфликтов и противостояний". "Но они нужны", поскольку без трудностей в достижении цели положительный результат не будет оценен в полной мере.

Декабрь. Итог сформулирован так: Плутон олицетворяет мощные преобразующие силы, вызывающие глобальные изменения в обществе на всех уровнях – экономическом, политическом у духовном. "Эти изменения можно назвать позитивными для Украины, эволюционными и прогрессивными. Градус, по которому проходит Плутон, поможет разрушить старую и нежизнеспособную систему, давно изжившую себя", - подчеркнули астрологи.

Как писал "Обозреватель", ранее астрологи назвали неожиданную причину продолжения войны на Донбассе.

Читайте все новости по теме "Новый год" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости