Час клинической смерти: мужчина рассказал о небесном городе ангелов

10.6т

Мужчина находился в состоянии клинической смерти на протяжении часа, после того как попал на автомобиле в аварию. Он утверждает, что был на небесах и видел город ангелов и некоторых старых друзей перед тем, как вернулся опять в свое тело.

Об этом сообщает Мedikforum.ru.

Доктор Гарри Вуд попал в тяжелую автомобильную катастрофу и в течение целого часа он находился в состоянии клинической смерти. Это произошло после того, как в 18-летнем возрасте он возвращался на автомобиле поздно вечером домой вместе с младшей сестрой. Их автомобиль врезался в припаркованный в неустановленном месте грузовик. В то время, как младшая сестра практически не получила никаких повреждений, а у Гарри произошел ушиб гортани и голосовых связок, его нос буквально был разорван, а несколько костей сломаны. Прибывшие на место парамедики провозгласили молодого человека мертвым.

Сам Гарри утверждает, что в этот момент отправился на небо. Он говорит, что находился в состоянии мучительной агонии, а потом вся его боль неожиданно исчезла. По словам мужчины, смерть подобна снятию одежды и укладыванию в теплую постель. Все страхи и волнения моментально улетучиваются.

"Я просто вышел из своего тела, поднялся вверх через крышу машины и увидел, как перед моими глазами мгновенно промелькнула вся моя недолгая жизнь, - вспоминает мужчина. - Потом я оказался в каком-то массивном туннеле, но облака становились всё более яркими. Затем они рассеялись, и я увидел гигантский золотой спутник. Он находился в космосе, который в Библии называется небесами".

Гарри утверждает, что увидел ангела мужского пола в 30 метров высотой, который стоял у ворот "в 500 миль шириной" имел меч и прекрасные золотые волосы. Зачем мужчину пропустили в город, который также был наполнен ангелами. Здесь он встретил некоторых своих друзей, и даже Иисуса, который "дал ему задание". Гарри должен был вернуться обратно на землю и рассказать о том, что небеса являются реальными, и у каждого человека существует своя миссия. После этого врачам удалось вернуть Гарри к жизни после клинической смерти.

Как ранее сообщал "Обозреватель", ученые рассказали, что видит человек во время клинической смерти.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости