УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Группа Kalush Orchestra представила клип на новый трек "Это любовь"

1 минута
582
Группа Kalush Orchestra представила клип на новый трек 'Это любовь'

Kalush Orchestra представил новую лирическую композицию и клип к ней. В клипе его участники представлены в новых образах.

Видео дня

"Это любовь" – это первая песня, которую Kalush Orchestra представил после релиза "Огонь горит" без участия одного из ключевых персонажей группы Олега Псюка. Новый релиз стал началом трансформации Kalush Orchestra в мультифронтмен-группу с тремя основными участниками: Сашей Табом, Олегом Псюком и Тимофеем Музычуком. Группа взрослеет: образы меняются с этнических к современным, песни несут более глубинный смысл.

"А мы сидели, молчали, людей не замечали, мы просто чувствовали – это любовь. Было по ночам ломало, хотя расстояние два квартала, мы просто чувствовали – это любовь."

Новая песня Kalush Orchestra рассказывает о силе любви и важности взаимопонимания в любых жизненных обстоятельствах и подчеркивает, что настоящая любовь пересекает все возможные границы и существует, несмотря ни на что.

Как комментирует премьеру Тимофей Музычук, – "Если вы любили по-настоящему, трек "Это любовь" напомнит вам чувство, когда мир останавливается, если с вами находится "тот самый" человек, и как мир переворачивается, когда его нет рядом. Когда все не имеет значения, а имеют значение только вы, а все остальное не замечается и становится второстепенным. Нам очень бы хотелось, чтобы наша новая песня нашла свое место в сердцах наших поклонников.

Трек "Это любовь" уже доступен на всех музыкальных платформах.