Собчак и Канделаки рассказали о зависти

40

Прошли ставшие традиционными "Пионерские чтения". Темой очередного заседания "пионеров" Андрея Колесникова, Тины Канделаки, Ксении Собчак и Ивана Охлобыстина была зависть. Всем нашлось что сказать по этому поводу. Хотя после Юрия Олеши и его "Зависти", как подметила Ксения Анатольевна, и сложно сказать об этом чувстве что-то стоящее.

Публики в книжном магазине "Республика" как всегда собралось много. Некоторым не хватило стульев, и они явно слегка (а кто-то, наверное, и в полную силу) завидовали опередившим их коллегам-зрителям. Так, в соответствующей теме атмосфере и начались чтения.

Первыми выступили соведущие программы "Нереальная политика" Андрей Колесников и Тина Канделаки. Андрей представил философскую зарисовку, главными героями которой были его дети, а у Тины, по ее словам, было "все просто и о наболевшем":

Конечно, я завидую мужчинам и хотела бы родиться мужчиной. Высказываю то, что реально беспокоит.

А беспокоит Тину то, что все важные открытия в истории человечества совершили мужчины. Именно мужчины заняли почти все строчки в списке самых богатых людей Forbes, и это мужчины вершат судьбы и правят миром... Ну как тут не позавидовать? Утешаться приходится лишь тем, что без женской любви представители сильного пола - никуда.

Читайте все новости по теме "Светская жизнь" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости