Паркер веселится на каблуках для Net-a-Porter. Фото

81

Популярная актриса Сара Джессика Паркер стала героиней свежего выпуска Net-a-Porter. Красотка рассказала о жизни на каблуках, детях и отношениях.

Обувь от Aldo заставила актрису отказаться от каблуков:

"В течение десяти лет я буквально бегала на каблуках. Работала по 18 часов в день и никогда их не снимала. Я носила прекрасные туфли, некоторые были сделаны лучше других, но в целом, никогда не жаловалась. А затем во время работы над фильмом "I Don’t Know How She Does It", мне захотелось реализма, моя героиня не могла себе позволить дорогую обувь, она бы покупала туфли в Nine West или Aldo. Поэтому я взяла обувь оттуда, подошва даже не из кожи, один пластик, и я пару раз поскользнулась, дважды подвернула ступню.

Отправилась к врачу, и он мне сказал: "Твоя нога совершает такое, чего в принципе не должна уметь делать...Глянь на эту кость... Ты сама создала эту кость. Это вообще здесь не должно быть!"

Мораль этой истории такова - всему приходит конец. Печально, но факт, что мои ноги, носившие меня по всему свету, как бы говорят мне: "Хватит, мы действительно устали, остановись - и еще, не надевай дешевую обувь на нас, ладно?"

О дочерях Табите и Марион (которым 3 года) и сорах из-за одежды:

"О боже...я не знаю, как в других семьях, но в моей очень, очень, странно и тяжело. Возможно, я этого заслужила - нужно было разбираться с девочками. Такие эмоции в доме! Ссоры из-за одежды? Я в шоке. У нас прямо целая фэшн-система разработана, чтобы избежать ссор из-за одежды."

О своем гардеробе:

"Я ношу примерно 7% из того, что у меня в гардеробной. У меня намного больше брюк, намного больше джинсов и вельветовых штанов, чем я могла себе вообразить когда-либо! У меня есть платья. Храню их, и успокаиваю себя:"Лучше не выбрасывать, потом подвернется случай, понадобится..." Но этот случай никогда не наступает! Поэтому в эти выходные я собираюсь вычистить все! Даже мужу сказала, скоро здесь можно будет услышать эхо!"

О реалити-шоу:

"Даже если мне кто-то не нравится, я не могу о них злословить. И поэтому я не выношу реалити-шоу, в которых женщины настолько вредные, злобные по отношению друг к другу. Поверить трудно, как они разговаривают, какими только словами не называют друг друга!"

Напомним, Сара Джессика Паркер вновь позировала в большом городе.

Источник

Наши блоги