СпортLady

"Я русский и горжусь этим!" Украинский продюсер угодил в скандал из-за ЧМ-2018

53.3тЧитать новость на украинском

Экс-продюсер и бывший гражданский муж одиозной украинский певицы Ани Лорак Юрий Фалеса попал в громкий скандал из-за чемпионата мира по футболу. Сначала он похвастался в Facebook билетом на ЧМ-2018 в Россию, а когда на него массово обрушились с критикой, удалил пост с фотографией и назвал себя русским.

"Я ненавижу грубость и хамство, а от отдельных "товарищей" оно лилось рекой... Это главная причина удаления поста. Моя позиция неизменна. Я родился в Советском Союзе, на Урале, я русский и горжусь этим!" - написал Фалеса в соцсети (чтобы посмотреть фото Фалесы с Ани Лорак, доскрольте до конца страницы).

Продюсера возмутила реакция подписчиков на его намерение посетить страну-агрессора, которая развязала войну против Украины. Фалеса выступил против политизации спорта и с помощью нецензурной лексики попытался объяснить свою позицию.

"Я ненавижу г*внюков -политиков и депутатов, имеющих по 3-4 паспорта, обокравших страну, врущих на каждом шагу и диктующих нам условия выживания. Ненавижу продажных у*бков-журналистов, судей, полицейских. Как музыкант я не приемлю диктат - что слушать, что и где петь, как петь, с кем и на каком языке! Как спортсмен я против политизации спорта, унизительных требований отказываться от олимпиады, чемпионатов и прочих соревнований... Почему мне кто-то должен запрещать присутствовать на исторических матчах или смотреть футбол, неважно где и с кем?" - сорвался Фалеса.

При этом экс-продюсер Лорак назвал события на Донбассе "предательством и унижением народа", а также "наживой политиков и олигархов".

Эмоциональный пост Фалесы не остался незамеченным. Пользователи сети напомнили продюсеру о десятках тысяч погибших на востоке Украины от российского оружия, а также пожелали ему остаться в РФ навсегда.

"Юра... мой лучший друг погиб на фронте в 2015. Знал четыре языка, имел суперработы (до войны, кстати, в Москве), оставил 4 детей и красавицу-жену... И все это не ради политиков, а за страну, справедливость на стороне Добра. Это война светлых сил с темными. Просто тут каждый должен определиться, на чьей он стороне", - обратился к Фалесе его знакомый Dimitri Vasylev.

"Я родилась в Украине при советской власти! То, что росийским оружием убивают моих соотечественников, тоже исторический факт, который для меня перевешивает исторический факт футбола", - написала пользователь Egevika Pan.

"На Донбассе не Путин убивает украинцев на своей земле, а российский народ, который рад служить диктатору. А Украина пытается защитить себя и теряет лучших сыновей. И тут находятся те, кто внушили себе и пытаются внушить другим наивным, что это просто чья-то игра и нас не касается. Наверное, так же оправдывались те, кто ехали на олимпиаду к Гитлеру. Это же только спорт... Итог - десятки миллионов жертв", - добавил Олексій Малайний.

Украинцы также раскритиковали продюсера за пустословие и неготовность предложить выход из "сложившегося кризиса в Украине".

"Я против... Я за... Все козлы... Я в пальто... А по делу что?" - удачно подметила журналист Лиса Павлова.

"Вы родили хоть одного профессионала? Лорак не считается", "А поконкретнее, фамилии кандидатур? Если нет, то это гнилой п*здеж зрадо*ба и "советского офицера", который давал присягу несуществующей стране и др*чит на ее могилу", - упрекнули его подписчики.

Как сообщал OBOZREVATEL, известный украинский певец Макс Барских активно дает концерты в России.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на Обозревателе.

10
Комментарии
150
19
Смешно
11
Интересно
94
Печально
22
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Смирнов Роман
Смирнов Роман
В зад политику! Поехали в Ростов 20-го! Хоть билетов уже и нет, но праздник в городе будет грандиозный!
Cook George
Cook George
Забагато уваги для куйка-фалоса.
гулям Тамерлана
гулям Тамерлана
Ша,кацапские пидоры!Фалеса ни какой не гражданский муж певицы ртом лорак.Он совратил несовершеннолетнюю интернатовскую Каролину Куёк.Обычный кацапский извращенец.Кстати,ссыкливое существо до потери пульса.Сейчас,видимо,подвязал с бухлом и вылез на свет Божий.И отдельный привет пидору стеапну-привет,пидорас.

Наши блоги

Hit-парад