Спорт Lady

/ Люди

Победители "Танців з зірками" в Украине: кто они и как выглядят в 2019

В сентябре на канале 1+1 должен стартовать очередной сезон популярного шоу "Танцы со звездами". Имена звездных участников, их партнеров и даже жюри пока неизвестны.

Отметим, что 5 сезон "Танців з зірками" закончился победой комика Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой. OBOZREVATEL предлагает читателю увидеть, как изменились победители шоу.

Владимир Зеленский

В 2006 году в шоу победил комедийный актер, продюсер и сценарист Владимир Зеленский. Тогда он был основателем и художественным руководителем Студии "Квартал-95".

В 2019 году жизнь Зеленского кардинально изменилась. Теперь он президент Украины и верховный главнокомандующий Вооруженными силами Украины.

Лилия Подкопаева

Украинская гимнастка. олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева победила в 2006 году. В паре с Сергеем Костецким в сентябре 2008 года, представила Украину на Танцевальном Евровидении 2008, где они заняли 3 место.

В 2019 году спортсменка готовится в третий раз стать мамой и редко появляется на публике.

Марчин Мрочек

Польский танцор, певец, актер театра и кино победил в шоу в 2008 году. Вместе с Эдитой Хербусь в этом же году выиграл конкурс "Танцевальное Евровидение — 2008".

Наталья Могилевская

Украинская певица, автор песен, композитор, актриса, телеведущая и продюсер Наталья Могилевская участвовала в шоу дважды: в 2006 году и в 2017 году.

Победу она получила в 2017.

В 2019 году артистка продолжает заниматься танцами и музыкой.

Игорь Ласточкин

Украинский актер, шоумен, телеведущий, юморист, комик, певец и капитан команды КВН "Сборная Днепропетровска" победил в шоу в 2018 году.

В 2019 году Владимир Зеленский в связи с поступлением на должность Президента Украины покинул команду "Квартал 95" и ему на замену к колективу присоединились Юрий Ткач и Игорь Ласточкин.

Напомним, что 5 сезон "Танців з зірками" закончился победой комика Игоря Ласточкина и его партнерши Илоны Гвоздевой, и это вызвало в сети споры. Второе место в этом году досталось скандальной телеведущей Лесе Никитюк, третье — известному "холостяку" Иракли Макацарии, что также стало поводом множественных дискуссий.

Читайте также на OBOZREVATEL, каким был суперфинал шоу "Танці з зірками-2018'' — все подробности и видео выступлений в одном материале.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Танцы со звездами" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
9
3
Смешно
9
Интересно
3
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...