Топ-темы:

"Не проснулся..." Сын отравившегося Алибасова сделал жуткое заявление

814,0 т.
Бари Алибасов

Бари Алибасов. Комсомольская правда

Стало известно об ухудшении состояния известного российского продюсера и музыканту Бари Алибасова, который до сих пор находится в реанимации после отравления средством "Крот".

Сын артиста Бари Алибасов-младший рассказал, что химические ожоги, которые получил его 72-летний отец, не заживают, что серьезно усложняет ситуацию. Музыкант уже несколько суток пребывает в состоянии медикаментозной комы, пишет "Комсомольская правда".

"Он четвертый день в медикаментозном сне – это необходимо, чтобы все силы организма пошли на восстановление. С дыхательными путями проблем нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться", – поделился 33-летний сын Алибасова.

Бари Алибасов

Бари Алибасов Комсомольская правда

Отметим, позже Тelegram-канал "Только никому..." распространил тревожную информацию об Алибасове. В сообщении указали, что он не может проснуться (то есть выйти из состояния комы – Ред). Об этом якобы рассказал лечащий врач музыканта.

"Алибасов должен был пробыть в состоянии медикаментозного сна 2 суток, в итоге уже идут 4-е сутки, и врачи не могут вывести его из этого состояния. Все, что удалось узнать у одного из врачей, вероятнее всего Алибасов, если и выйдет из сна, то уже никогда не сможет глотать по причине тяжелейшего поражения пищевода".

В свою очередь, сын Алибасова опроверг слухи о других диагнозах, в частности "белой горячки", о которой ранее сообщили врачи НИИ им. Склифосовского.

"Нет, этого нет. Сейчас врачи наблюдают его, и скоро будет понятно, понадобится ли операция. Искренне надеюсь, что завтра нам скажут — все окей. Ситуация стабильно тяжелая, теперь главное избежать осложнений", – добавил он.

Напомним, 4 июня Алибасова экстренно госпитализировали после того, как он глотнул средство для прочистки труб "Крот". Он получил четвертую степень ожога желудка.

Уточнялось, что он нуждается в длительном лечении и операции на желудке, которую пока что нельзя проводить.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Поделиться в Facebook