Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
СпортLady

"Живут вместе": источник сообщил подробности об отношениях мужа Лорак с любовницей

164тЧитать материал на украинском

Муж украинской известной певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, который ранее публично изменил ей с молодой киевской "мажоркой" Яной Беляевой продолжает свои отношения с любовницей. Пара проживает вместе в Киеве, пока артистка работает в России.

Так, по словам знакомой пары, Беляева и Мурат снимают квартиру в престижном районе Киева. Вполне вероятно, что они это делают на деньги Каролины. Об этом изданию OBOZREVATEL сообщил приближенный к окружению Беляевой источник, пожелавший остаться неизвестным.

Помимо этого, источник отметил, что отношения Мурата и Яны развивались значительно раньше. Они познакомились в ночном клубе, где часто отдыхали в компании общих друзей. Сначала Налчаджиоглу и Беляева были просто друзьями, но в скором времени начали проявлять друг к другу очевидные знаки симпатии. Вероятно, инициатором отношений был сам муж Лорак.

Более того, знакомая Яны отметила, что у Мурата Беляева - далеко не единственная пассия.

"Он постоянно тусил в этом клубе с девушками. У него их всегда было много. И даже сейчас Яна не единственная", - поделился информацией источник.

Как сообщал OBOZREVATEL, около месяца назад муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу был пойман на измене. Мужчину застукали с молодой моделью в одном из киевских караоке-клубов. Парочка была изрядно навеселе и вела себя неприлично, страстно обнимаясь и распуская руки. Любовницей Мурата оказалась киевлянка Яна Беляева. В это время сама Лорак участвовала в фестивале "Жара", который проходил в Баку (Азербайджан).

Позже СМИ опубликовали детали о похождениях мужа Ани Лорак. Очевидцы рассказали, что Налчаджиоглу никогда не владел собственным бизнесом - он получил все благодаря женитьбе на Каролине. Более того, он увлекался наркотиками.

Сама же Беляева отрицала романтические отношения с Налчаджиоглу. Она рассказала, что знакома с Муратом около трех лет, но никакой любви между ними нет. К тому же, она отметила, что на скандальном ролике изображена другая женщина.

4
Комментарии
72
121
Смешно
14
Интересно
54
Печально
38
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
bel serg
bel serg
Пока гонялась за сраными самоварами и прочим цапским дерьмом муженек в Киеве "заскучал" и правильно сделал.
Показать комментарий полностью
Павлов Сергей
Павлов Сергей
Какое нам дело как живут предатели Украины в рашке?
Показать комментарий полностью
Т Александр
Т Александр
Обозреватель не засоряйте этим дерьмом инфополе.Есть куда более важные темы чем эта ватница.
Показать комментарий полностью

Наши блоги