СпортLady

/Шоубиз

Забыл о дочери? Экс-муж Лорак отличился неприятной выходкой

Бывший муж украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, с которым она со скандалом рассталась после его публичной измены, проигнорировал празднование дня рождения их совместной дочери Софии.

Так, вечеринку для девочки организовала сама Лорак в Москве. Она опубликовала в Instagram серию фото и видео с праздника, на котором присутствовали также братья Каролины и друзья семьи. Примечательно, что ни на одном кадре Мурата нет (ролик смотрите в конце новости).

Читайте о том, как живет и страдает Ани Лорак после громкого развода.

Лорак с бывшим мужем и дочкой

Лорак с бывшим мужем и дочкой

Караван Украина

София Налчаджиоглу родилась 9 июня, ей исполнилось 8 лет. Ко дню рождения дочери украинская исполнительница организовала детский праздник в морском стиле. Однако бывший муж Ани Лорак, вероятно, на вечеринку Софии не пришел.

Примечательно, что в день рождения дочки Мурат Налчаджиоглу просто опубликовал в Stories совместные снимки с ней.

Отметим, экс-супруга турецкого бизнесмена не мешает Софии видеться с отцом, однако после развода дочь живет с певицей. В этом году малышка окончила первый класс. Примечательно, что в сентябре на школьной линейке Софии присутствовал и ее папа — турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу.

❤️

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Как сообщал OBOZREVATEL:

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

0
Комментарии
16
16
Смешно
5
Интересно
5
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel