Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

YUNA-2018: названы все победители

21.8тЧитать материал на украинском

В понедельник, 26 февраля, в Киеве состоялась церемония награждения премии YUNA. Триумфаторами в этом году стали певец MONATIK и группа The Hardkiss, получившие наибольшее количество наград.

"Обозреватель" следил за ходом церемонии (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Ведущим премии выбрали Анатолия Анатолича. Победителей премии определило экспертное жюри. На втором этапе голосования к составу жюри присоединились победители YUNA с возможностью голосовать исключительно в тех категориях, в которых не были представлены лично.

20:00 Церемонию награждения открыл молодой украинский певец Ivan NAVI.

20:15 Победителями в номинации "Лучший дуэт" стали Pianoбой и киевский электронщик Morphom с песней "На вершині".

К слову, артист весьма оригинально отпраздновал свою победу в номинации. После вручения премии он похвастался голым снимком из ванной, на котором запечатлен вместе с шампанским и заветной статуэткой.

20:20 На сцене "Дворца Украины" выступила Michelle Andrade.

20:25 Каролина Ашион и Василиса Фролова объявили победителя в номинации "Лучшее видео". Им стал MONATIK с клипом "Vitamin D".

20:30 На сцене выступает украинская группа KAZKA со своим хитом "Свята"

20:35 Украинская поп-группа "Время и Стекло" назвала победителя в номинации "Лучшая рок-группа". Им стал коллектив The Hardkiss.

20:40 На сцене выступает Сергей Бабкин, который в 2018 году впервые стал номинантом премии YUNA. Он исполнил новую песню "Де би я", а также свой хит "Забери меня".

20:48 В номинации "Лучшая песня на украинском языке" победила группа The Hardkiss за композицию "Журавлі". Фронтвумен коллектива Юлия Санина анонсировала выход нового альбома и пообещала, что песни в нем будут такие же сильные, как и трек-победитель.

20:53 На сцене выступает рок-группа O.Torvald, фронтмен которой (Женя Галич) в 2016 году разбил гитару прямо на сцене во время церемонии награждении YUNA. Музыканты исполнили песню "В подушках".

20:58 Премию "Лучший альбом" получила перебравшаяся в Россию Светлана Лобода за работу "H2Lo". Сама певица на церемонию не пришла, награду забирала ее крестница.

21:05 На сцене выступает MONАTIK, читающий собственный стих. Его пронзительное выступление растрогало украинцев, которые назвали артиста гением.

21:10 "Лучшим певцом" стал MONATIK.

21:15 "Лучшей певицей" назвали Тину Кароль. Награду вместо артистки забрал ее представитель.

21:20 На сцене выступает группа DZIDZIO.

21:25 Победу в номинации "Лучшая поп-группа" третий раз подряд получил коллектив "Время и Стекло". Музыканты также анонсировали выход новой песни.

21:30 Награду за лучшее концертное шоу получил MONATIK.

21:35 На сцене выступает финалист украинского Национального отбора на "Евровидение-2018" KADNAY.

21:40 "Лучшей песней" стала композиция "Тает лед" группы "Грибы". Отметим, что участники коллектива не пришли на церемонию награждения.

21:45 На сцене выступает Камалия.

21:50 Ведущий Анатолий Анатолич пообщался с представителем Украины на "Евровидении-2018" певцом MELOVIN'ом. Телеведущий шутя попросил Костю Бочарова (настоящее имя артиста) не побеждать на конкурсе, так как "Украина еще не рассчиталась с долгами за "Евровидение-2017".

21:53 "Открытием года" стала группа KAZKA.

22:00 В номинации "Лучший менеджмент артиста" победил продюсерский центр MOZGI Entertaiment Алексея Потапенко и Ирины Горовой.

22:05 Премию "За особые заслуги" получил легендарный украинский коллектив "Брати Гадюкіни". Группа выступила вместе с фронтменом "С.К.А.Й." Олегом Собчуком.

Посмотреть церемонию награждения премии YUNA-2018 полностью можно здесь:

Таким образом, триумфатором 2018 года стал MONATIK, победивший сразу в трех номинациях. Следующими по количеству полученных премий стали участники коллектива The Hardkiss, получившие две статуэтки.

Отметим, что за шесть лет премии YUNA уже появились победители-рекордсмены. Так, абсолютным рекордсменом стала Джамала, которая собрала целых семь статуэток. На одну меньше получил Святослав Вакарчук с группой "Океан Ельзи". Второе место с ним разделила группа The Hardkiss.

Аббревиатура YUNА расшифровывается как "Yearly Ukrainian National Awards" - ежегодная Украинская Национальная Премия. Премия проводится ежегодно с 2011 года.

Как сообщал "Обозреватель", ранее были объявлены номинанты престижной премии YUNA-2018.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги