Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Я трусиха": оскандалившаяся на "Танцах" Марченко решилась на признание

46.5тЧитать материал на украинском

Украинская телеведущая Оксана Марченко, попавшая в громкий скандал из-за участия в шоу "Танці з зірками", рассказала о страхе перед проектом.

Детали супруга политика Виктора Медведчука, который приходится кумом президенту РФ Владимиру Путину, описала на своей страничке в Instagram.

Женщина впервые встретилась со своим будущим партнером, вице-чемпионом мира по латиноамериканской программе Дмитрием Чаплиным в кафе. Марченко заявила ему, что не знает, соглашаться ли ей на участие.

"Без лишних слов я поздоровалась и с серьезным видом заявила: "Дима, я пока не знаю, соглашаться мне на эту авантюру или нет. Все зависит от тебя". А ещё добавила, что я трусиха, но использовала очень нелитературное слово", - написала ведущая.

Несмотря на противоречивые чувства, Марченко вместе с партнером отправилась в зал. "Хотя мы говорим на одном языке, он каждый день учит меня говорить ещё на одном. А мне пока говорить на нем все так же сложно. Но главное, после первой репетиции он сказал, что верит в меня и поэтому я буду учиться ещё и ещё", - прокомментировала она.

Подписчики поддерживают знаменитость в ее танцевальных начинаниях.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Тина Кароль вышла на публику в откровенном платье во время первого эфира шоу "Танці з зірками-2018".

0
Комментарии
41
18
Смешно
3
Интересно
0
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги