Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

Вслед за мужем Лорак: легендарный актер был пойман с любовницей в России

39.6тЧитать материал на украинском

Женатый знаменитый французский актер Сами Насери, звезда фильмов "Такси" был замечен с любовницей в одном из российских ночных клубов. Его избранницей стала популярная в РФ модель plus size Юлия Рыбакова.

На кадрах отчетливо видно, что Рыбакова откровенно заигрывает с артистом, вызывающе танцует перед ним, а сам Насери трогает ее за "пятую точку". Компрометирующее видео опубликовано на YouTube (чтобы посмотреть, доскрольте новость до конца).

Более того, на камеру также засняли и страстный поцелуй французского артиста и аппетитной модели. При чем они целовались открыто на публике, не стесняясь того, что их окружали люди.

Отметим, Сами Насери уже более 13 лет женат на своей коллеге, 46-летней французской актрисе Мари Гильяр. Также у актера есть взрослый, 23-летний сын от первого брака. Его предполагаемая любовница выглядит следующим образом:

Марафон "Осиная талия" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 17-го сентября, стартует второй курс моего марафона, где я разделю с вами свой опыт и знания. Заметьте, я не веду блог на тему спорта или питания, так как это не моя основная цель 🎯 Быть в ухоженном теле моя базовая потребность и совершенству нет предела! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Но чаще всего вы спрашиваете, как при моем весе у меня есть ещё и узкая талия! И я знаю, что каждая из вас может благодаря моим знаниям, добиться результата и уменьшить сантиметры в талии, иметь плоский живот реально! Я хочу вам помочь и поддержать вас, дать вам на старте правильные знания и мотивацию!Это меня и побудило создать марафон! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В понедельник старт, места ещё есть, по ссылке в шапке профиля можно записаться на курс, всего за 999₽ #марафонотЮлииРыбаковой #марафонОсинаяТалия

Публикация от Model Plus Size (@yulia_rybakova_)

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно в одном из ночных клубов Киева на измене поймали мужа популярной украинской певицы Ани Лорак. Пара распивала алкоголь, горячо обнималась и целовалась. Потом, будучи изрядно выпившими, они вместе покинули клуб.

Персона
1
Комментарии
31
11
Смешно
2
Интересно
3
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Вадя Дядя
Вадя Дядя
Жирновата...в пост её трахать нельзя.
Показать комментарий полностью

Наши блоги