Борис Апрель возвращается на украинскую сцену: появились подробности, Голос страны, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Возвращение Бориса Апреля на украинскую сцену: появились подробности

41.8тЧитать новость на украинском

Украинский певец-трансгендер Борис Апрель, который решил вернуться на сцену с помощью участия в популярном шоу "Голос країни", принял условия создателей проекта только после того, как осознал, что может снова начать публичную жизнь и выйти на сцену.

Об этом рассказал креативный продюсер шоу Владимир Завадюк, передает Gazeta.ua.

Борис Апрель, который сейчас выступает под псевдонимами Аня Эйприл или Зианджа, долго раздумывал, принимать ли участие в проекте. Переговоры с представителями вокального шоу начались летом 2017 года, но исполнитель решился на этот шаг только спустя несколько месяцев.

Пригласить столь неординарного участника предложил кастинг-отдел "Голоса країни". Для певицы-трансгендера Зианджи главными условиями, которые помогли принять решение о возвращении на сцену, были доверительные отношения с командой и помощь ​​в плане образа и репертуара в шоу. Таким образом, все песни, которые исполнит Аня Эйприл на проекте, она выбирала самостоятельно, лишь советуясь при этом с представителями телешоу.

Руководство проекта также отметило, что во время переговоров и сотрудничества с Борисом Апрелем не случалось ничего экстраординарного.

"Мы дали Ане понять, что это возможность заявить всем людям о своей жизни, о том, что не стоит бежать от себя. Я считаю, что это круто, что в украинском шоу, на украинском телеканале, есть возможность происходить таким смелым поступкам. Когда Аня поняла, что может доверять нам, она согласилась на участие", - отметил Заводюк.

Примечательно, что в украинском вокальном шоу "Голосе країни-8" примет участие рекордное количество звездных участников: певица Злата Огневич, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени, участница "Танцев со звездами" и известная артистка Камалия, певица Ирина Федишин, участник "Танцев со звездами" и актер Юрий Ткач и другие.

Как сообщал "Обозреватель", Борис Апрель сменил пол в 2014 году, после чего стал называть себя Аней Эйприл. Артист долгое время проживал в США, где с ним и произошли столь кардинальные перемены.

Читайте все новости по теме "Голос країни" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги