13 ноября • обновлено в 08:39
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Украинские звезды резко перестали ездить в РФ: названа причина

6.6т
Читать материал на украинском

Количество украинских звезд, которые гастролируют на территории России, резко уменьшилось с момента начала серьезного разговора о внесении в Верховную Раду законопроекта, которым обяжут музыкантов и актеров платить соответствующий сбор в бюджет Украины.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.

По его словам на сегодняшний день в РФ гастролируют уже малоизвестные исполнители, и то, это вызывает огромный резонанс.

"Это только подтверждает: этот вопрос надо урегулировать, так как все предыдущие действия по урегулированию заключались в самодеятельности общественных активистов. Блокировали концерты тех, кто выступает в РФ, в разных городах Украины – от запада до востока, от севера до юга. Разумеется, это вызвало большое напряжение, потому что были резонанс, стычки, как правило, концерты эти срывались. Чтобы не доводить дело до такого, нужно, чтобы общество дало соответствующую оценку таким явлениям и таким исполнителям путем сообщения через все медиа, где транслируются их клипы или песни, относительно их участия в гастролях на территории страны-агрессора", - объяснил Кириленко.

Напомним, эстрадный певец Виталий Козловский засветился на концерте в Москве, который был организован ко Дню победы 9 мая. Лишь после того, как в сети стали появляться фото мероприятия с участием украинца, на его личной странице в Facebook появилось обращение - артист объяснил свой визит в Москву и рассказал, почему считает, что все сделал правильно.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

1
Комментарии
1
7
Смешно
10
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Овечкин Василий
Овечкин Василий
Слышь, майдаун, а ты себя не сдерживай! Набери в рот гавна и плюнь в наши морды! В наши наглые кацапские морды!
Показать комментарий полностью