20 октября • обновлено в 12:34
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"У всех есть глаза и уши": Лазарев обвинил жюри Евровидения в предвзятости

Участник "Евровидения-2019" от России Сергей Лазарев пожаловался на предвзятое отношение жюри к себе. По мнению артиста, это сказалось на итогах конкурса.

"Я не знаю, что нужно такого сделать, чтобы России давали баллы нормально. Я вижу какую-то предвзятость, может быть, вообще к нашей стране", – приводит слова певца "Комсомольская правда".

"Хотя в этом году меня намного меньше доставали политическими вопросами. Вообще были все очень дружественно настроены. Жюри поставили низкие оценки? Не знаю, может быть им просто не понравилось", – добавил он.

Лазарев отметил при этом, что участники конкурса были достойные и разноплановые, а конкуренция была "серьезнейшая".

"Жалко, что Беларусь нас не поддержала в связи со скандалом, и мы не получили от них ни одного балла. Плюс были страны, которые нас не поддержали баллами, такие, как Грузия, например. Но были и те, которые нам поставили высокие оценки, за что им большое спасибо", – заявил артист.

"Все все видят, все все понимают. У всех есть глаза и уши. Результат достойный, я страну не подвел", – подчеркнул он.

Как сообщал OBOZREVATEL, финал "Евровидения-2019" состоялся в Тель-Авиве 18 мая. Свои номера представили участники из 26 стран. Победителем конкурса стал голландский певец Дункан Лоуренс. Сергей Лазарев занял третье место.

Украина в этом году не участвовала в "Евровидении" после скандала с итогами Национального отбора.

Кто из звезд ждет пополнения, а кто развелся - читайте в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

54
Комментарии
291
372
Смешно
14
Интересно
15
Печально
49
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Дубровина Алла
Дубровина Алла
Ничего, ещё раз пять поедет, гляди, к 60 ти годкам и до первого места дотянет, смилуются люди- столько человек старался. А может, у них отправить больше некого...
Показать комментарий полностью
an and
an and
Вроде он третье место занял! Он что и вправду думает, что он звезда и выступил лучше всех, что заявляет о предвзятости?)) Как по мне, так и 3-е место это много...
Показать комментарий полностью
Litvinenko Nik
Litvinenko Nik
а он в самом деле- не "дагадывается"...?))) "Я не знаю, что нужно такого сделать, чтобы России давали баллы нормально. Я вижу какую-то предвзятость, может быть, вообще к нашей стране"
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel