Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Циничные жлобы": звезда "Евровидения" от Украины резко высказался о политиках страны

Читать материал на украинском

Все политики, независимо от названия их "бандформирования" и провозглашенных идей, являются циничными лжецами, которые используют других для достижения своих целей, пренебрегая моральными аспектами.

Как отметил в интервью "Обозревателю" лидер некогда популярной украинской группы "Гринджоли" Роман Калын, за красивыми лозунгами и идеями скрываются "обычные жлобы, которые рвутся к власти". Такими, по словам артиста, оказались и "оранжевые", в идеалы которых поверили музыканты, авторы революционного хита "Разом нас багато".

"Циничные жлобы": звезда "Евровидения" от Украины резко высказался о политиках страны

Фото: Сергей Дидковский

"Власть и деньги - это их цель, и достигают они этой цели, не руководствуясь моралью или совестью. Вокруг себя они также собирают людей, которые живут по их правилам игры: врать, "химичить", "мутить", "откаты" - это жизненные правила игры их сообщества. Когда мы поддерживали "оранжевых", искренне верили в идеалы, которые они провозглашали, и никогда не просили денег за наше участие в революции", - подчеркнул Калын.

Как отметил певец, музыканты - зачастую идеалисты, чем политики охотно пользуются, привлекая их поддержать ту или иную идею. Однако поддержка политиков - это крах музыкальной карьеры, пояснил Калын, который после распада "Гринджол" занимается продюсированием.

"Наши идеалы были разрушены на первых же выборах после революции, когда по городам ездили агитационные концерты и нас туда просто не взяли, потому что от нас трудно было получить "откат". Именно в тот момент стало понятно, что политики все одинаковые, и на смену одним популистам приходят другие, за красивыми лозунгами и идеями скрываются обычные жлобы, которые рвутся к власти", - добавил он.

Напомним, в 2005 году группа Романа Калына "Гринджолы" представила Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение" с тем же хитом Оранжевой революции "Разом нас багато", заняв 19 место из 39-ти.

Спустя некоторое время интерес украинцев к творчеству группы остыл, трио превратилось в проект одного музыканта, а с недавнего времени "Гринджоли" перестали существовать вовсе.

Как сообщал "Обозреватель", сразу две украинки попали в главный ролик "Евровидения-2018".

Место
Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги