Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

Связь с космосом: участница Нацотбора на "Евровидение-2018" удивила чудаковатым нарядом

5.1т

Участница второго полуфинала Национального отбора на "Евровидение-2018" JULINOZA (Юлия Запорожец) удивила судей и ведущего Сергея Притулу необычным нарядом, который выбрала для выхода на сцену.

К сказочному образу, соответствующему мечтательной песне, исполнительница добавила необычный головной убор, напоминающий то ли антену, то ли пружину.

Первым на необычный аксессуар обратил внимание ведущий Сергей Притула, на вопрос которого JULINOZA в шутку ответила, что ее головной убор предназначен для связи с космосом, а также символизирует ее "ностальгию по Новому году".

Судья Нацотбора Андрей Данилко, комментирующий выступление артистки, отметил, что аксессуар напомнил ему "кипятильник". Соответствующий комментарий позабавил зрителей.

"Данилко мило пошутил по поводу моего головного убора, сказал, что это кипятильник. Мы с Притулой переглянулись, потому что эту шутку я вчера слышала от него. Мне хотелось ответить ему: "У вас тоже прекрасная звезда на голове во время выступлений", - рассказала JULINOZA в перерыве "Обозревателю".

В рамках Нацотбора, который показывали на на телеканалах СТБ и UА:Перший, JULINOZA исполнила авторскую композицию с названием "Hto Ya?". Девушка выступила сольно, аккомпанируя себе на клавишных.

Как ранее сообщал "Обозреватель", ранее Сергею Притуле предложили представлять Украину на "Евровидении".

Читайте все новости по теме "Евровидение-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги