СпортLady

"Свинья!": Пугачева рассказала о неловкой встрече с Высоцким

78.7тЧитать новость на украинском

Примадонна советской эстрады Алла Пугачева дала откровенное интервью российскому журналисту Олегу Меньшикову.

Пугачева рассказала о том, как попала в неловкую ситуацию во время встречи с легендарным музыкантом Владимиром Высоцким, пишут Дни.Ру.

Певица призналась, что при встрече со знаменитым артистом Владимиром Высоцким попала в довольно неприятную ситуацию, когда не узнала советскую звезду.

Алла Пугачева

aif.ru

"Однажды не узнала его в лифте. Такой обросший был. А он обиделся: "Поздоровалась бы, свинья", - рассказала артистка.

Также примадонна рассказала, что у нее никогда не было кумиров.

"Ни перед кем никогда я не трепетала. Даже, если я с Бетт Мидлер разговаривала, я ж понимала, что она точно так же пашет, все мы коллеги. Просто ее знает весь мир, а меня весь Советский Союз", - отметила Пугачева.

Прокомментировала Алла и свой сенсационный брак с юмористом и шоуменом Максимом Галкиным.

"Он сказал: "Давай, ну что это уже?" Я спросила: "Я могу спокойно стареть с тобой?" Если б вы видели эти глаза серьезные. Они и так сумасшедшие, а тут… Макс сказал: "Конечно. Не бойся ничего!" И все…" - подытожила примадонна.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский шоумен и юморист Максим Галкин опубликовал видео, которое сняла примадонна российской эстрады Алла Пугачева, когда он был без штанов.

0
Комментарии
35
18
Смешно
18
Интересно
3
Печально
30
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги

Hit-парад