Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Стыдно было смотреть": украинские знаменитости оскандалились на "Танцях з зірками"

59.9тЧитать материал на украинском

Зрители танцевального шоу "Танці з зірками", новый сезон которого стартовал в эфире канала "1+1" в воскресенье, 26 августа, жестко раскритиковали откровенный номер украинского ресторатора Николая Тищенко и экс-участницы группы NikitA Анастасии Кумейко.

В ходе программы пара представила на паркете жаркую сальсу, в которой зрители рассмотрели чрезмерную вульгарность и пафос. В YouTube нашумевший танец собрал более 20 тыс. просмотров, при этом 156 лайков и свыше 400 дизлайков (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Николай Тищенко и Анастасия Кумейко

Николай Тищенко и Анастасия Кумейко

Фото: facebook.com/NikolayTishenko

Первое, на что указали зрители видеохостинга - надменное поведение самого ресторатора. По мнению некоторых, Тищенко вел себя "напыщенно".

"Тищенко слишком напыщенно себя ведет на этом шоу. Свои 13 баллов он заслужил", "Я бизнесмен, я телеведущий, я альфа-самец и ещё я целую себе руки каждую ночь. О да...", "Что-то Тищенко меня разочаровал, не столько танцем, сколько поведением..." - отметили в комментариях.

Вторая порция критики досталась паре из-за откровенных нарядов, пикантности самого номера и поцелуя Анастасии Кумейко с Николаем Тищенко при том, что ресторатор женат и воспитывает маленького сына. Такой жест звезды шоу "МастерШеф" назвали "неуважением к супруге".

"Максимально ужасно.Партнерша выгибалась перед ним как дешевка, еще в таком наряде... Ужасно унизительно по отношению к Алле", "Поцелуй в губы в конце выступления это лишнее. Тищенко, ты ведь женат. Некрасиво по отношению к матери твоего ребенка", "Какой отврат. Весь интеллект этого "самца" на лицо", "Мне было стыдно смотреть на это", - добавили в комментариях.

В свою очередь, номер на личной странице в Facebook прокомментировал и сам Николай Тищенко, который назвал "Танці з зірками" шоу.

"Шоу есть Шоу! Это было весело!" - коротко отметил он, добавив к своему посту фотографию с Анастасией Кумейко.

Смотрите также на OBOZREVATEL три самых впечатляющих номера по итогам дебютного выпуска нового сезона танцевального проекта "Танці з зірками".

2
Комментарии
104
26
Смешно
12
Интересно
24
Печально
24
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Корнев Василий
Корнев Василий
Кокс, нечистый.
Показать комментарий полностью
Романюта Олег
Романюта Олег
Танца не было. Были предварительные ласки. На публике.
Показать комментарий полностью

Наши блоги