Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Сижу убитая": как отреагировали российские звезды на смерть Кобзона

31.7тЧитать материал на украинском

Российские звезды и публичные личности бурно отреагировали на смерть легендарного советского и российского певца, депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона.

Так,знаменитости активно обсуждают произошедшее в сети. Большинство из них отметили, что с кончиной Кобзона "ушла целая эпоха", а сами они "убиты горем".

OBOZREVATEL собрал подборку постов в соцсетях от звезд российского шоу-бизнеса.

Популярная в РФ актриса и юмористка Клара Новикова одна из первых написала печальное сообщение, в котором указала, что "сидит убитая и не может поверить в случившееся".

"Сижу убитая. Не знаю, как реагировать и играть сегодня спектакль. Не верила, что так может быть. Понятно было, что все нелегко, но не хотелось в это верить. Не стало человека, который определял эпоху, определял время. Мы все пели его песни. Несмотря на разные политические взгляды. Это большое горе, поверьте", - написала артистка, добавив, что примчится в Москву, в какой бы точке мира она не находилась.

Известный российский рокер, народный артист РФ Александр Градский рассказал, что для него смерть Кобзона оказалась совершенно неожиданной, сообщил телеканал "360".

"В жизни так происходит, что можно бороться, можно побеждать, но в конце концов все равно случается самое страшное. Мы думали, что это произойдет не сегодня, не завтра. Но это случилось. Все ждали, что это может произойти в любой момент, но никто не хотел об этом говорить. Никто не хотел в это верить", - заявил Градский, подчеркнув, что теперь "всем надо будет научиться жить без верного друга".

Российский комик и шоумен, муж примадонны советской эстрады Аллы Пугачевой Максим Галкин написал на своей странице в Instagram следующее:

"Ушел из жизни Иосиф Давыдович Кобзон. Человек, олицетворявший на протяжении многих десятилетий нашу эстраду, ставший символом и опорой советской сцены, человек неравнодушной к участи других. Уникальный человек, вряд ли такой когда-либо еще появится на нашей сцене. Один из Атлантов, державших наше сценическое небо, опустил свои уставшие плечи".

Украинская певица Вера Брежнева, проживающая сейчас в РФ, лаконично опубликовала черно-белый снимок Кобзона в историях своего Instagram-аккаунта, подписав его всего одним словом "Легенда".

Советская и российская исполнительница Эдита Пьеха, в свою очередь, отметила, что дружила с умершим артистом и, по ее мнению, он был уникальным и сильным человеком, передает "Радио 1".

"Мы с ним хоть и не очень часто встречались, но я знаю, что это был талантливый человек, большого ума, сильный духом, сумевший столько лет держаться на сцене и петь до последнего. Господь Бог его не обделил. Это был уникум, универсальный человек, талантище. И был хорошим мужем, отцом, дедушкой. Он сумел многое в жизни сделать. И, наверное, немножко устал", – заявила Пьеха.

Также поп-певец Сергей Лазарев поблагодарил Кобзона за любовь к песне и зрителям.

"Сложно подобрать слова, потому что все слова кажутся слишком маленькими и простыми, в сравнении с грандиозностью, легендарностью и величием личности... Спасибо за любовь к песне, к музыке, к зрителю, даже в самые трудные для вас минуты! Вы - пример стойкости, целеустремленности, веры и преодоления, вы - пример настоящего артиста!" - красноречиво написал молодой исполнитель.

По поводу смерти Иосифа Кобзона высказались и хип-хоп исполнители Тимати и Егор Крид.

Как сообщал OBOZREVATEL, в июле Кобзона доставили в отделении нейрохирургии одной из московских клиник. В больницу артиста доставили в бессознательном состоянии – из кареты скорой помощи его выносили на носилках. Состояние певца оценивалось как тяжелое.

1
Комментарии
34
23
Смешно
2
Интересно
12
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кацанавенбоген Исаак
Кацанавенбоген Исаак
Еврэї,еврэї,кругом одни еврэї...
Показать комментарий полностью

Наши блоги