Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

"Русская забава – уничтожать и бить": Киркоров рассказал о травле Лазарева после скандала с Евровидением в Украине

На фоне скандала, который развернулся в Украине из-за отказа победительницы Национального отбора MARUV ехать на Евровидение-2019, в РФ началась травля российского представителя Сергея Лазарева.

Об этом рассказал известный певец Филипп Киркоров, который также занимается продюсированием номера Лазарева на Евровидении. По его словам, многих смутил тот факт, что кандидатура Сергея была выбрана без учета мнения зрителей, пишет МК. Ru.

"У нас не все впали в "щенячий восторг" от назначения на конкурс, пусть и популярного артиста. Сергею и так непросто сейчас. Та волна, которая идет, как мне кажется, не очень правильна с точки зрения патриотизма и не достойна уровня нашего представителя на конкурсе. Наоборот, Сергея надо поддержать, окрылить, вдохновить, а не травить. А что сейчас происходит? Что это за разговоры, что за визги, писки?!Эта манера присуща именно в нашей стране – бей своих, чтобы чужие боялись!" – высказался Киркоров в интервью.

Киркоров и Лазарев

Киркоров и Лазарев

СтарХит

На встречный вопрос журналиста о том, что при выборе представителя страны не было открытого конкурса и, по сути, народ не спросили, Филипп ответил:

"И что, что не спросили? Надо запускать всю эту травлю? Любимая русская забава – уничтожать, бить, критиковать, вместо того, чтобы поддержать и болеть за него. Тем более, после того, что происходило в России с "Евровидением" в последние два года: один год вообще не показывали, во второй мы даже не прошли в финал…" – добавил артист.

"Провели бы конкурс, как в Украине, Швеции, Франции, десятках других стран, устроили бы честное состязание, все были бы рады, доверия прибавилось бы… Но в нашей стране и к конкурсным голосованиям, когда они были, тоже есть вопросы. Время сейчас для нас непростое. Поэтому тех, кто находится во вражеском стане, я призываю опустить эти ножны и вдохновить артиста на победу или хотя бы на то, чтобы достойно выглядела страна", – подытожил Киркоров.

Напомним, ранее Филипп Киркоров выразил поддержку в адрес MARUV, отметив, что очень рад ее победе на Нацотборе, а тем более, ему нравится, что она знакома с российским представителем на Евровидении Сергеем Лазаревым. Ранее Лазарев был ее наставником в проекте "Голос країни" и артисты до сих пор сохранили теплые отношения.

"С нашей же стороны мы с Сергеем должны сделать все, чтобы показать, что мы сближаемся с Украиной", – заявил Филипп.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

1
Комментарии
41
14
Смешно
3
Интересно
3
Печально
20
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
минин евген
минин евген
"чтобы показать, что мы сближаемся с Украиной". а хули здесь показывать, все и так видно: сближение на востоке Украины по нескольку раз в день происходит. я даже не говорю о крыме.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения