Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

Разобрались со "Сватами": актеры скандального сериала угодили в "Миротворец"

6.1тЧитать материал на украинском

Российские актеры театра и кино, звезды запрещенного в Украине сериала "Сваты" Татьяна Кравченко, Олеся Железняк и Андрей Леонов угодили в базу украинского добровольческого центра "Миротворец", который фиксирует преступления против нацбезопасности государства.

Артистов обвинили в сознательном нарушении Государственной границы Украины с целью незаконных гастролей на территории оккупированного Россией полуострова Крым.

Как отмечается в разделе "Чистилище", в 2015 году артисты тайно посетили Ялту, где приняли участие в постановке театрального спектакля. Некоторые имена также были замечены на театральных афишах Крыма за 2018 год.

К указанной информации также приведены соответствующие фотоматериалы.

"Окончательно разобрались со "Сватами". На сегодняшний день абсолютно все артисты главных ролей оказались в "Чистилище". Среди них не оказалось нормальных людей, которые бы не были против российской агрессии", - отметили в своем Facebook-посте волонтеры.

Напомним, в Украине запретили показ сериала "Сваты" после того, как один из главных актеров фильма, российский артист Федор Добронравов был внесен в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности. Причиной этому послужили высказывания артиста в поддержку аннексии Крыма Россией.

Читайте также на "Обозревателе", как Добронравов проболтался о продолжении "Сватов".

Читайте все новости по теме "База "Миротворця"" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги