Рассмеши комика Дети: когда стартует новый сезон, Каменских, 1+1, Квартал 95, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

"Рассмеши комика. Дети": стало известно, когда стартует новый сезон

2.3тЧитать новость на украинском

Новый, третий, сезон юмористического шоу "Рассмеши комика. Дети" стартует в субботу, 24 февраля, на телеканале "1+1".

Об этом сообщили в пресс-службе "Квартала 95", который занимается производством проекта.

Третий по счету сезон собирает самых веселых, талантливых и смелых детей, которые не боятся прийти и рассмешить двух комиков – Владимира Зеленского и Женю Кошевого.

Поддерживать юных участников будет украинская певица Настя Каменских. Ведущая проекта всегда на стороне детей и улавливает даже самую незаметную улыбку на лицах комиков.

Принять участие в "Рассмеши комика. Дети" приедут ребята не только со всей Украины, но и из Беларуси и России. На этот раз многие участники решили добавить в свои выступления внешнего антуража.

В новом "Комике" появятся "супергерои" и просто "герои". На круглую сцену шоу выйдут Бэтмен, Харви Квин, полицейский и другие костюмированные персонажи.

В новых выпусках программы появятся и уже опытные участники. Трое деток, которые вместе со своей бабушкой выиграли 20 тыс. грн во взрослом "Комике", на этот раз выступят уже в "обновленном" составе: вчетвером со своей младшей сестренкой.

Также рассмешить комиков придут юные вокалистки. Оля Гарбузок уже сумела развернуть кресла двух тренеров на шоу "Голос. Дети", теперь она попробует рассмешить двух комиков "Квартала". Маленькая Милана Шостак, принимавшая участие в шоу "Україна має талант. Діти", также выступит в новом для себя юмористическом жанре.

Самому младшему участнику нового сезона исполнилось всего четыре года, самому же взрослому – 13 лет.

Как и в прошлых сезонах, выступить в "Рассмеши комика" придут дети известных украинцев. Дочь ведущей канала "1+1" Лидии Таран Василина дебютирует в телепроекте. А внук Виктора Павлика Давид расскажет на всю страну истории из жизни своего звездного дедушки. Пойти по стопам своего отца решилась и дочь Дяди Жоры Устина.

Как сообщал "Обозреватель", ранее парень в инвалидном кресле выиграл 50 тыс. грн на "Рассмеши комика".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги