Внезапная смерть родившейся в Украине певицы: появилась неожиданная версия

83.7тЧитать новость на украинском

Поклонники предположили, что смерть Рады Змихновской связана с неудачной пластической операцией.

Об этом передает "Московский комсомолец".

По словам фанатов певицы, она всегда тщательно скрывала свой возраст.

"Помню, когда-то мы пытались что-то узнать об ее семье – не вышло. Даже возраст ее не вычислили. Сейчас кто-то говорит что ей было 40, но нет уверенности. Нигде нет информации, в каком году она родилась. Говорят, экс-солистка скрывала возраст даже от близких друзей", - утверждает поклонник Змихновской.

Друзья! Сегодня утром ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одним из основателей группы (вместе с нашей Натальей и музыкальным продюсером А.Дуловым.) Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны. Рада покинула группу в начале 2008 года, но мы продолжали поддерживать теплые дружеские отношения, она участвовала в делах группы. Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле ‘заражать’ ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, весёлых и отзывчивых людей, которых мы знали. Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле. После ухода из группы Рада занималась кино. Она была одним из создателей фильма “Танцующий в пустыне” - выступила продюсером с российской стороны. Также в процессе создания другие международные кинопроекты, в которых она принимала активное участие, в том числе художественный фильм об исчезающей панде - с участием мировых звезд. Еще так много собиралась сделать и делала… Помним. Любим. Скорбим… Радка, ты всегда будешь среди нас. И мы всегда с тобой…

Публикация от группа "Банд'Эрос" (@banderosmusic)

По слухам, она не раз обращалась к пластическим хирургам, чтобы сохранить молодость.

"Может, это и послужило причиной столь скорого ухода?" - предположил фанат.

Рада - уроженка Черниговской области Украины. Окончила Высшую комсомольскую школу (Московский гуманитарный университет). Она покинула проект "Банд'Эрос" в 2007 году, по официальной причине — из-за беременности. Наиболее известными хитами коллектива стали песни "Коламбия Пикчерз не представляет", "Манхэттен" и "Не зарекайся".

Фото: "Банд'Эрос" / "Московский комсомолец"

Напомним, Змихновская умерла в Соединенных Штатах Америки от кровоизлияния в мозг.

Как сообщал "Обозреватель", в коллективе "Банд'Эрос" назвали возможную причину смерти певицы.

Место

Наши блоги